Минус 60. Лето на весах

Венеция и выдерживаете такой ужин? как-то мало.....

у меня последний год на ужин всегда стакан кефира и фрукты. потом еще стакан чая. Чувствую себя просто отлично!

У меня сегодня на обед была тушеная капуста броколли, сверху полила чайной ложкой майонеза. И все, капусты было много, объелась даже.

Лариса-К стакан кефира и фрукты

так ну ты сравнила! либо стакан кефира, либо кефир с мандарином. Фрукты - это сплошной сахар, калорий достаточно. Ну и цитрусовые чувство сытости дают. А вот пустой кефир - сомнительно.
Но опять же сейчас на жару все можно списать и ужинать одной водой :)

Всем привет.Взвешиваться буду в пятницу.
Обедала макарошками.раз в неделю балую себя.и салат огурцы помидоры зелень.Ужинать буду творог-мандарин.или яблоко.не решила еще.

отпишусь по меню:
обед - рыба, хлебец с сыром
полдник - апельсин
ужин будет в виде творога с кефиром и петрушкой с авокадо))) лень было до холодильника за ними идти в обед

Девули, как погодка у вас?
У нас дождь прямо с утра и до сих пор, ветер прохладный, но душновато...В общем, не погулять даже(((
НО!!! Съездили сегодня за путевкой в сад, потом в сам сад за направлением на мед.комиссию, завтра со сранья поедем в поликлинику пытать счастья
Обедала (и завтракала одновременно) в 11.30 салатом "а-ля греческий", овощи, маслины, сыр, маслицем заправила
На ужин будут овощи с кефиром

КлепаБредовая Девули, как погодка у вас?

3й день +29
полет нормальный))
у меня ужин - рис с овощами и миаско )

У нас тоже прохладно.Утром чуть под грозу не попали.еле успели домой забежать.Дома душно.все открыто.Вечером поедем за ягодками на дачу.авось чего и наросло.

КлепаБредовая

Мы пока в списки не попали.но я и не рассчитываю особо.нам еще только 1г.7мес..посидим пока дома)))А вам сколько?

Гваделупа

Лето у вас настоящее.у нас хрень какая то за окном.+20 только(((и тучки.и ветер.

у нас +40 на солнце, и по ощущениям так же. я кайфууую! моя любимая погода!!! весь год ждала жару!!! хорошо, что я не на работе и могу поймать это лето! гуляем с сыном каждый день.

Девочки я к Вам))), к 12 июля нужно похудеть, и убрать бока (((, сейчас вес 57,800 рост 165.! Сегодня завтракала грушей, обедала суп куриный с лапшой, на ужин немного картошки жареной и кусочек шоколадки(((((( блин не удержалась((((, пресс качаю, приседаю, бег!, всеобщем буду стараться

Девченки завтра буду питаться правильно)))), прочитала про картошку)))

Всем привет!
За 2 дня -300.
Пойду вас почитаю, а то опять прогуливала :)

Так, на обед у меня был грибной суп и овощной салат. На ужин баловала себя сыром с плесенью и йогуртом густым (жирность 1,5% ) и кефиром.

Tanuushka Ужинала кефиром.яблоком и кусочком сыра

сыр можно только в варианте сыр+криспы+молочка

romashkaYa к 12 июля нужно похудеть

Зачем эти временные рамки?

romashkaYa обедала суп куриный с лапшой,

макароны с мясом не сочетаются

romashkaYa на ужин немного картошки жареной и кусочек шоколадки(

и то и другое исключительно на завтрак можно

ZASHIBIS

поняла про сыр...пока все запомнишь)))))уже табличку на холодильник повесила.

Tanuushka пока все запомнишь)))))у

"Москва не сразу строилась" :)

ZASHIBIS

Иду на свадьбу поэтому хочется влезть в свое платье которое я так и не смогла еще одеть, а про питание поняла, спасибо!

Всем привет! Я вчера на ужин схомячила тарелку окрошки. Как результат сегодня +700 на весах. Причем вчера днем не нарушала, только вечером. Было очень вкусно!

Лариса-К тарелку окрошки

зато вкусно :)

Всем прекрасного утра!
-0, то ли опухла, то ли че, не понять... из нарушений - выпила вечером газировки, т.к. в кино не было простой воды.....

ZASHIBIS
...можно только в варианте ...
...Зачем эти временные рамки?
....макароны с мясом не сочетаются..
и то и другое исключительно на завтрак можно

Лену так приятно читать)))) всех поправит

мне нужен волшебный пендель. Всё время физнагрузки откладываю под разными предлогами, так и зависла на 108 кг.
И ещё из минусов отсутствия физнагрузки, подняла двух сыновей разом и с утра как бабка с радикулитом, спиной маялась.

Всем доброе утро! Я вчера гуляла 2 часа, потом бегала 20 минут , на большее меня не хватило)) Домой приползла кое-как, есть очень хотелось))
не нарушаю! это очень радует))
Завтрак - толокно с молоком, кофе с кусочком тростникового сахара, сухарик
Но блин, надела с утра штаны, которые не надевала неделю, чувствую, прогресса ноль (( Штаны очень плотьно сидят и на животе и на бедрах. Ладно, чего я хотела, вес нажирала почти 5 лет, а сбросить хочу за неделю
Девули, а можно заниматься бегом при КД, если ничего не болит?

Доброго всем!
-0 сегодня, грядут КД, виима, из-за этого, потому что все исключительно по системе
Погода ваще не летняя: дождь закончился только вечером, зато стало холодно всего 14-20 плюсов ((( короче, я в печали
Вчера ребенок долго не засыпал, результат - дрыхнет до сих пор, так и не растормошила его в 7 часов, ни в какую поликлинику не поехали

romashkaYa Девочки я к Вам)))

добро пожаловать!!!

ZASHIBIS За 2 дня -300.

(опять коряво цитируется что ли?) Лена, молодчина!!!

ZASHIBIS сыром с плесенью

ой! прочитала и опять не захотелось а ведь так любила его

Лариса-К +700 на весах

дык водичка 100%

Венеция Лену так приятно читать)))) всех поправит

++++++++++++++
все остальные потому что молчат

Loodera Всё время физнагрузки откладываю под разными предлогами, так и зависла на 108 кг

ну, ты как-то соберись уже. 3 кг - еще далеко не победа, не расслабляемся;)

Гваделупа а можно заниматься бегом при КД, если ничего не болит?

а че нет-то? я и на латину ходила и бегаю в КД, главное - хорошенько закупориться (прастите)

КлепаБредовая главное - хорошенько закупориться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы