приму любые советы по диетам и комплексам упражнений

Вот уж не думала никогда, что буду писать в подобных разделах и такие просьбы. Мой стандартный размер 40-42 (40-верх, 42-низ), вес мой комфортный для меня 48-50 кг, а рост мой 164, я не была костлявым дрищом, мне вообще так то очень нравилась моя фигура, только ноги немного не дотягивали до идеала моего восприятия. А тут как-то так случилось, и за год я сильно поправилась (для меня сильно), на 5 кг и теперь мой вес в среднем 55-56, а размер 42-44. Новая сидячая работа (к такой не привыкла вообще), стрессы были,а потом сразу отдыхи на ультра оллах и вот привет жирок Раньше я запросто контролировала свой вес - чуть вижу, что где то отложилось - неделя бега по утрам и всё ок. А сейчас не получается. И самое главное не могу себя смотивировать, я получаю кайф от еды, готовлю вкусняшки и с удовольствием ем их (раньше жила одна - не заморачивалась, а теперь с мужем и хочется его радовать интересными блюдами и выпечкой, к слову он ест и не толстеет , а я очень толстею). Мне самой очень некомфортно уже с такой фигурой. В диетах я не смыслю ничего, почитала в интернете, нашла какую-то диету любимую, 2 дня высидела и сорвалась. Может подскажете мне какие-то другие варианты? А также комплексы упражнений на ноги, чтобы распрощаться уже с жирными ляхами. Буду очень благодарна:)

Привет вот здесь мы худеем- посмотри там и ссылки хорошие- www.u-mama.ru/forum/gossip/groups/505275/index.html Давай с нами!

считать калории, хорошенько проанализировать питание и заменить на менее калорийное, ужин за 4 часа до сна, все сладкое только в первой половине дня, а вечером побольше салатиков и другой легкой еды, заведите маленькую тарелочку для себя, не пейте чай сразу после еды, побольше воды.
у меня так же было в прошлом году, вышла замуж и поправилась на 5 кг и ни в какую не получалось похудеть сейчас вернулись мои 49-50 :)

Читая Ваш пост сделала вывод, что все дело у Вас в голове. :) Я имею ввиду, что у Вас нет мотивации сейчас что-то менять. Хочется худеть, но ничего делать не хочется...Пойдите в фитнес клуб и посмотрите как работают в зале девчонки, как выглядят - аппетит отобьет. И так каждый раз, когда рука потянется на печенькой. Муж есть - отлично, кормите, но учтите, что мужики тоже имеют свойство жиреть. :)))

KOSHU Читая Ваш пост сделала вывод, что все дело у Вас в голове. Я имею ввиду, что у Вас нет мотивации сейчас что-то менять. Хочется худеть, но ничего делать не хочется...Пойдите в фитнес клуб и посмотрите как работают в зале девчонки, как выглядят - аппетит отобьет. И так каждый раз, когда рука потянется на печенькой. Муж есть - отлично, кормите, но учтите, что мужики тоже имеют свойство жиреть. ))

Вы правы на 100%. Дело и правда в том, что не могу себя мотивировать вообще. В зал я как раз собираюсь, на работе начинается корпоративная программа в июле. А муж у меня вообще не жиреет, наоборот худеет. Но мы с ним бегаем по утрам через день и в течение дня он более активен, чем я, сидя в офисе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы