Кто пил билайт или дикоросы?Хочу услышать отзывы

Сколько и как пили,на сколько похудели.Хочу попробовать

амоним

Когда то давно дикоросы пила сестра, говорила, что ей помогает. Подтвердить или опровергнуть не могу, так как живем в разных городах. Но после того как бросила вес снова набрала. Я тоже тогда решила попробовать, но пить не смогла, так как ужасно болела голова и стала очень потеть. Дикоросы выкинула и больше ни с чем подобным не экспериментировала. Мой выбор - это спорт.

Вес вернулся махом с большим привесом

Пила Билайт из Казахстана, за месяц -6 кг. Сухость во рту, прилив энергии, есть вообще не хотелось. У подруги сердце выпрыгивало, она пить не стала. А я еще хочу заказать пару пачек.

билайт не пейте. у меня -12 зато потом +20. везде прыщи и месячные яркорыжего цвета. пила 3 месяца. нах.

Пуп-пуп -пидум! билайт не пейте. у меня -12 зато потом +20.

Все равно набранные килограммы зависят только от Вас, препарат помогает бороться с аппетитом, а когда действие его прекращается, начинается уже Ваша "работа"!

Попробуйте 1 капсулу в день после завтрака, сейчась уже третий день принимаю, состояние получше, знакомая похудела на ней очень сильно, вот она и посоветовала неделю по одной, а потом попробывать по две сразу один раз в день, сказала, что после недели приёма сотояние не будет таким как сейчас.

Девочки подскажите где купить оригинал Билайт, пила 3 года назад сбросила хорошо. Здесь вышла на работу стресс, проблемы и что то запустила я диету, очень хочу приобрести

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы