Спорт без правильного питания - ничто?

или все же есть толк?

Нет конечно! И что вы подразумеваете под словом спорт и правильное питание?
Если вы пробежали вокруг дома и потом сожрали тарелку жаренных пельменей. То конечно толка от такого "спорта"не будет!

Alter_ego или все же есть толк?

не ну наверное лучше заниматься чем нет , но без питания больших изменений в фигуре не будет, даже спортсмены бывают заплывшие - а они представляете сколько тренируются

Капучино даже спортсмены бывают заплывшие

В спорте есть разные фазы тренировок - в межсезонье всегда вес набирается, чтобы мышцам дать возможность питаться и расти, а потом жирок топиться (сушиться) и остается сухая мышечная масса.
Автор, вопрос к Вам - что ждете от тренировок? Хотите похудеть - держите питание жестко, иначе Ваши занятия будут расцениваться как переливание из пустого в порожнее, проще говоря, то, что сжигаете будете тут же наедать. Если нужна масса мышечная, то расклад другой по питанию, хотя жрать плюшки с маком тоже нельзя. Словом, нет оправдания пищевому мусору ни на одном этапе треней.

KOSHU нет оправдания пищевому мусору ни на одном этапе треней.

Я все это выяснила опытным путем.
Тренировалась без диеты - вообще никакого толку.
Села на диету, похудела почти на 30 кг, но без нагрузок стала, как желе.
Уже полгода активно тренируюсь и продолжаю жить в режим 1500-1700 калорий. Пришла к выводу, что это оптимальный вариант.
Конечно, на такой калорийности уже практически не худею, но зато все в тонусе)

на самом деле человек худеет, когда тратит больше калорий, чем потребляет. Если вы готовы тратить, допустим, те 3000 калорий, которые получаете в сутки - поможет. Правда, не представляю как вы организуете себе столько спорта)

ну на сумоистов поглядите... там тоже спорт есть

по себе могу сказать (я высокая со средним типом телосложения) если худеть без спорта нужно в сутки не более 800 калорий употреблять, со спортом можно до 1200, тогда будет результат.

jullvl нужно в сутки не более 800 калорий употреблять, со спортом можно до 1200, тогда будет результат.

Вы щас научите
800 калорий! Вы что же, размером с собачку и при этом весь день лежите на коврике????
1100 - 1200 калорий - норма в обычном режиме.
До 1500-1600 при нагрузках (у меня нагрузки через день)

Vi_ta_lina Правда, не представляю как вы организуете себе столько спорта)

Мммм... можно шпалы укладывать

Homkin Вы щас научите

я же пояснила

jullvl по себе могу сказать

jullvl по себе могу сказать

Приведите свой рацион на 800 калорий в сутки. Ну так, чтобы не голословной быть.
И если можно - еще ссылочку на какой-нить авторитетный ресурс, где сказано, что можно питаться на 800 калорий в сутки

Homkin свой рацион

ем грудки вареные, рыбу овощи на пару, фрукты, молочку обезжиренную

Homkin авторитетный ресурс

еще раз повторяю для тех кто в танке-я сама это для себя установила опытным путем. для моего телосложения и моей сидячей работы этого достаточно. голода не чувствую, энергии хоть отбавляй

jullvl грудки вареные

в смысле дряблые?

Alter_ego

Теорию не знаю про питание, диеты тоже не придерживаюсь особо. Ем и плюшки и тортики, помаленьку. Не ем сахар, майонез, но я их и раньше в принципе не ела. Хожу в спортзал - 3 и раза в неделю, два с тренером, один - групповое ( кто пишет про групповые, что это фигня? Толк есть, с тренировки еле выползаю). Так вот с декабря похудела с 65 до 60, рост 175. Причем цели похудеть особо не было, была цель убрать живот. В итоге - живот под тянулся заметно, ушли бедра, все подтянулось ощутимо. одежда висит. А есть в принципе меньше стала, так как просто не хочется. Я на тренеров у ребенка смотрю - они столько едят!!!!! И ничего, занимаются и фигура - все позавидуют.

Огневка кто пишет про групповые, что это фигня? Толк есть, с тренировки еле выползаю)

И что? Что хотите сказать, что если еле выползете, то толк есть? Какой? :) Я не хочу сказать, что групповые - фигня, групповые - кардио и если хотите фигуру, а не скинну фэт, то вэком в тренажерку. Это все, что я хочу сказать и не надо мои слова как-то переиначивать.

Огневка Я на тренеров у ребенка смотрю - они столько едят!!!!! И ничего, занимаются и фигура - все позавидуют.

Так есть-то можно по-разному...можно плюшки трескать, а можно белок кушать каждые 2 часа. Разница есть!

Смотря что вы подразумеваете под "спортом".
Но в любом случае, любая двигательная активность лучше, чем лежание на диване. Даже без диеты.
Это польза для сердечно-сосудистой системы, как минимум, если речь о кардиотренировках (плавание, бег, велосипед, ходьба). Силовые тренировки помогут укрепить кости, мышцы, связки, снизить риск получения травм. Так что польза от занятий ОФП есть однозначно, опять же, если с умом подходить.

KOSHU

Я имела в виду не белок, а и плюшки трескать и т.п. Обычную пищу, причем в нормальном таком количестве, но ежедневные физ. нагрузки при этом дают шикарную фигуру. Речь идет о тренерах в секции у ребенка с которыми общаемся уже на протяжении пяти лет и ездим на всякие сборы, в лагеря и т.п. Уверяю вас, что никто ни о каких калориях не заморачивается и ни на какой диете не сидит. Ежедневные тренировки - и весь секрет! По поводу групповых я хожу один раз на групповое и два раза в тренажерку, так как остальные групповые занятия проходят в неудобное для меня время. Но есть тетеньки которых наблюдаю с декабря, которых ходят регулярно только на групповые занятия по 3-4 раза в неделю. И результат с фигурой у них очень хороший. Конечно я не знаю каковы стандарты идеальной фигуры, но животы подтягиваются, объемы уходят. При этом спорить я с вами не хотела просто изложила то, что я вижу на тренировках, только и всего.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы