что сподвигло вас похудеть

вопрос к тем кто весит много (не лишних 5 кг) кг 80-100
что вас "пнуло"?:)
зеркало мне не помогает, мужа замечания тоже
вешу 80 рост 162

все жрут:

потолстела за беременность + год декрета с 58 до 82... перестала влазить в одежду в магазинах. это стало толчком))

777 перестала влазить в одежду в магазинах. это стало толчком))

+++
я слава богу не сталкивалась с проблемой чтоб сильно потолстеть и сильно худеть... но желание носить одежду одного и того же размера, открывать шкаф и брать любую вещь, купленную хоть недавно, хоть год назад, хоть 5 лет назад (а почему бы и нет) - и не думать, что я в это влезу, а в это не влезу - это серьезный стимул.

аноним что вас "пнуло"?

не знаю, первый раз фотка с выпускного в школе(вес был больше 90 кг). Похудела до 70.
Потом за 10 лет плавно набрала обратно до 80. Потом просто решила, что хватит жрать. Никакого "толчка извне" не было. Ну и похудела до 62 кг.
Потом вторая беременность, вот уже 1,6 года ГВ... Вес 74 кг. Пока ничего не пинает.... Не знаю, стимула нет.

777 перестала влазить в одежду в магазинах.

а я в нее никогда не влазила, что с весом 90, что с весом 62 одежду найти сложно.
С весом 62 брюки 46-го размера были широки в талии и узки в коленях и бедрах, так что нужно долго искать.
Сейчас с весом 74 брюки 48-го размера широки в талии и узки в коленях и бедрах... Так что...
При 90 кг была та же проблема, только с 52-ым размером...
Один фиг на мою фигуру ничего не найти, а похудеть так, чтобы похудели ноги - для меня нереально, у меня при этом верх становится похож на стиральную доску

R'n'cha открывать шкаф и брать любую вещь, купленную хоть недавно, хоть год назад, хоть 5 лет назад (а почему бы и нет) - и не думать, что я в это влезу, а в это не влезу - это серьезный стимул.

такое счастье бывает??? мечта

зеркало мне не помогает, вешу 80 рост 162
Если для вс это не стимул. Живите и радуйтесь. Полно любителей аппетитных форм.
Отражение в зеркале нравится?

такое счастье бывает??? >Beatle

Почему нет?
Свободно надеваю свадебное платье. Временамт даже велико. Со свадьбы 15 лет.

есть же женщины, которым приятная полнота к лицу, прям пышечки-душечки такие. может это вы?)

весила 90 кг., не могу сказать что было некомфортно, рост 176 см., смотрелась пропорционально. В апреле решила что так больше нельзя. Закрыла рот. Сладкого не ем с апреля, забыла о мучном, картошке, масле,колбасе, хлебе, майонезе, пиве, общепитах. Чувствую себя хорошо. Ем фрукты, овощи (особенно капусту всякую разную во всех видах), рыбу, курицу, говядину, творог, бульоны. пью только воду, зеленый чай, кефир. Похудела до 77 пока, выпала из всех старых вещей. Размер пока 48. Ощущения классные! привыкла к питанию. В планах дожать вес до 70 кг. это для меня идеально!

777
потолстела за беременность + год декрета с 58 до 82... перестала влазить в одежду в магазинах. это стало толчком))

а как худели?без срывов?

Vоlnа Отражение в зеркале нравится?

ненавижу себя

аноним ненавижу себя

Чем не повод для похудения?

Lams Чем не повод для похудения?

:((((( не могу
смотрю на себя и еще больше расстраиваюмь и нажираюсь

Lams Чем не повод для похудения?

не повод>аноним смотрю на себя и еще больше расстраиваюмь и нажираюсь

надо потому что позитивно смотреть

kvetek надо потому что позитивно смотреть

это как?
я спорта не боюсь
но насчет еды, похудение ку меня сводится: греча, курица, капцста, яблоки и в итоге нажираюсь, нет чтоб меньше есть и все, а я сразу, раз худею, только кефир, яблоки, манарины, греча рвсянка и капуста

аноним это как?

блин, когда себя ненавидишь - делать с собой ничего не хочется

аноним а я сразу, раз худею, только кефир, яблоки, манарины, греча рвсянка и капуста

ну, вы же сами понимаете, что это не для вас - вы срываетесь.

kvetek лин, когда себя ненавидишь - делать с собой ничего не хочется

блин ну а как же полюбить себя тогда если смотреть на себя не можешь

аноним блин ну а как же полюбить себя тогда если смотреть на себя не можешь

Не можете полюбить - разозлитесь. Злость на себя тоже классно мотивирует на подвиги.

аноним блин ну а как же полюбить себя тогда если смотреть на себя не можешь

я канеш много так не весила, но после окончания ГВ стала замечать на весах значительный + . для меня. поняла что надо меньше есть . скинула кг 3. вес встал. ну а дальше уже спортивный интерес: смогу ли скинуть больше, на сколько максимально могу скинуть. купил мне муж велик, + год уже хожу в силовой зал. именно в силовой, не кардио. из кардио нагрузок беру только скакалку с собой. вобщем кинула еще 3 кг. для меня это наверно порог) но фигурой довольна. ничего не висит все подтянуто, пусть и вес 60 рост 170

eclipse а дальше уже спортивный интерес:

вот мне кажется ключевая фраза. вы начните, вам самой станет интересно.

аноним я спорта не боюсь

Вот и начните в тренажерный зал ходить например. А там инструктор и по питанию подскажет.

Поставьте для себя цель конкретную и срок ее исполнения. Не забывайте, что положительный результат стоит поощрения. Например, для меня стимул - это участие в соревнованиях. Но после родов, когда лишних было 5 кг, я записалась на участие в конкурсе в фитнес клубе. Получилось взять призовое место, с этого и начался азарт на результат. Попробуйте, отличный стимул. Ведь никто не хочет выглядеть лохом, когда другие достигают результат.

Тренер в зале. Капал на мозги, что многие ходят годами, а результатов нет. В итоге в легкую скинула 13 кг. Потом долго - еще 5. Потом постепенно эти 5 вернулись обратно. Продолжаю ходить в зал.

меня сподвигло то, что мне рассказали про массажистку, которая помогает худеть, а до этого просто сидела и мечтала, что надо бы худеть, но все было лень..... а тут я поняла, что это мой шанс - так и получилось. кстати мой муж не делал мне замечаний....

аноним а как худели?без срывов?

без. способ простой. не есть по вечерам. и всё. вес уходит медленно но верно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы