на сколько можно похудеть к 26 июля?

у меня день рожд 30 лет
сколько максимум можно скинуть и что делать?рот закрыть понимаю, но что то есть надо иначе сорвусь
знаю скажете вес копила годами и все такое
знаю, но хочу похудеть
рост 163 вес 81

килограмм на 6-8

Садитесь прямо сегодня на систему минус 60
Много не скинете к 23, но мозги в правильном направлении начнут работать
ПС муж на системе 7 кг за месяц скинул, но он и не нарушал ни капли

спорт. лучше тренажерный зал, кардио. питание: утром медленный углеводы, днем- белок, овощи, вечером- белок.
исключить соль, белый хлеб, сдобу, сладости.

за 2 недели скинула 10 кг , но у меня соотношение рост/вес было + к Вашим ещё 5 кг

Аноним

открывайте секрет как?

Vоlnа вечером- белок. 'это какие продукты лучше?>Аноним за 2 недели скинула 10 кг , но у меня соотн

пищу от радости
поделитесь рецептом:)

аноним это какие продукты лучше?

творог жирность не больше 2%, не жирное мясо, рыба, морепродукты, куриная грудка.

Volna а кушать три раза в день завтрак обед и ужин?

Мне врачи из-за позвоночника сказали срочно сбросить вес иначе ...( мотивация железная для меня)
первую неделю ела без ограничений овощи ( без соли или чуть-чуть, без масла ) салат китайский,огурцы,зелень,редис,редьку зелёную,капусту,кабачок ( по отдельности или в виде салатов ( но я это всегда любила, просто масла перестала добавлять и майонез и соли меньше) Без сахара,хлеба,круп,картошки ( от кофе отказаться не смогла 3-4 чашки в день , но без сахара)
вторую неделю ( вычитала тут диету -5 кг за 5 дней ела по предложенному там рецепту), сегодня последний день
с завтра планирую на окрошку перейти ( уж больно понравилась такая мне диета ) на сколько хватит столько на ней и буду сидеть
Ещё не выдержала пару раз пивка попила ( думаю кг несколько обратно вернула)

аноним кушать три раза в день завтрак обед и ужин?

+ перекусы: фрукты/ овощи/кефир/не сладкий йогурт.

Аноним Мне врачи из-за позвоночника сказали срочно сбросить вес иначе ...( мотивация железная для меня)
первую неделю ела без ограничений овощи ( без соли или чуть-чуть, без масла ) салат китайский,огурцы,зелень,редис,редьку зелёную,капусту ( по отдельности или в виде салатов ( но я это всегда любила, просто масла перестала добавлять и майонез и соли меньше) Без сахара,хлеба,круп,картошки ( от кофе отказаться не смогла 3-4 чашки в день , но без сахара)
вторую неделю ( вычитала тут диету -5 кг за 5 дней ела по предложенному там рецепту), сегодня последний день
с завтра планирую на окрошку перейти ( уж больно понравилась такая мне диета ) на сколько хватит столько на ней и буду сидеть
Ещё не выдержала пару раз пивка попила ( думаю кг несколько обратно вернула)

спасибо, что поделились
а вам сколько лет?спорта нет?

Точную цифру здесь Вам никто не скажет, так как зависит от многих факторов потеря веса. Например, скорость обмена веществ, рацион Ваш, физическая нагрузка. Конечно, самый действенный способ - это почти свести на нет все угли, увеличить кол-во белка. Вода - не менее 2 литров в день. Кисломолочку и молочку убираете - из белка только мясо и яичные белки. Физ. нагрузку берите, даже с болячками можно. Как вариант, персональный тренер.

KOSHU Кисломолочку и молочку убираете - почему?

KOSHU Физ. нагрузку берите, даже с болячками можно. Как вариант, персональный тренер.

конечно, можно , но не в период обострения болячек, а вес надо уже сейчас снижать
и , потом, например, у меня нет денег на персонального тренера,но комплекс упражнений , которые мне нужны я знаю и делаю ( последнее время к сожалению только запустила)
Но мой случай это другое, конечно, я согласна для снижения веса нужна диета+спорт

Аноним а 2 недели скинула 10 кг , но у меня соотношение рост/вес было + к Вашим ещё 5 кг

так резко нельзя худеть,кг вернутся и не одни

Ася326 так резко нельзя худеть,кг вернутся и не одни

да блииин.. вот вам не надоело еще, а? не вернутся нифига, если жрать как полоумная не начнет..

анонииимочка не вернутся нифига, если жрать как полоумная не начнет..

так же думаю, я же не на воде сидела, что мой организм ошалел от голода , я в принципе наедалась ( чувство голода возникает только вечером перед сном ( но я быстрее в таком случае спать бегу), По сути я просто пересмотрела те продукты , которые в рот заталкиваю (причём из всех диет выбираю только то ,что реально могу осилить,т.е. не голодовка) + овощи без масла и майонеза не так оказалось и страшно

Аноним овощи без масла и майонеза не так оказалось и страшно

так конечно не страшно... тем более если большой вес, так кг первые и слетели быстро.. если не уйти в зажор, то процесс дальше пойдет, хоть и медленнее.. удачи вам!

анонииимочка если не уйти в зажор, то процесс дальше пойдет, хоть и медленнее

спасибо так же думаю, а в жрачку думаю не ударюсь, просто пересмотрела своё питание ( не голодаю, чувства голода нет, а это глвное)

Я расскажу, как я над собой работала.
3/05/13 Г. я села на диету, которую прочитали именно здесь. По принципу 7 лепестков, только на 5 дней. Если честно, то я сторонник диет, но поразмышляв решила, что только попробую, до первого приступа (проблемы с ЖКТ), сколько меня отговаривали, что нельзя мне и т.п. Я решила, именно завтра и начну!
1 день я ела куриную грудку вареную маленькими порциями, пила чай зеленый. Второй день я ела овощи - огурец 2 шт, авокадо (очень насыщает)+ вода, чай, третий день мандарины, в обед яблоко, груша (стало плохо мне очень после этого, пришлось пить таблетки, т.к желудок категорически не хотел принимать твердую пищу), вечером печеные яблоки, на сл. день кефир и творог, последний день ела пареные котлетки из овсянки. За 5 дней ушло 4,5 кг.
Дальше я просто исключила сладости, хлеб. Пищу ела чайными ложками, но часто. Мясо ем отварное, творог, каши ( на молоке), кефир пью в обед по 0,5, фрукты, овощи, овощные заморозки.
03/06 мой отвес составил10 кг. Я продолжаю себя поддерживать. Тяжело было только первые 2 дня, сейчас организм привык. Я рада, что могу одеть вещи, которые носила до беременности (после родов мой вес был +20 кг, за беременность набрала 30). Конечно, мне есть еще к чему стремиться, не все так идеально, но сейчас я не остановлюсь и не сдамся, ведь вес стоит на месте уже 3 недели. Трудно только начинать, пока себя растормашишь, пока взвесишь все за и против, пока напишишь на юмаме. Надо действовать, и действовать прямо сейчас.

а мне тоже надо худеть! 26 июля ! отпуск
я на велик села. если есть велик давайте вместо ужина кататься вечером вместе!

какая разница на сколько - начните уже - хоть на 3 кг. похудеете уже хорошо, главное после дня рождения не остановиться и не нажрать ве обратно

аноним у меня день рожд 30 лет
но хочу похудеть

а раньше то вы, что не знали что скоро юбилей?чет поздновато спохватились....кг 5-6 учитывая что жара....аппетита нет......но много воды......кг 5

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы