Кто сдавал анализ крови и слюны и сейчас питается по разрешенным продуктам?

Добрый день! Я сдавала анализ крови и слюны для коррекции веса и правильного питания. Получила списки, питаюсь второй день, хотелось бы делиться результатами.

Вот тема есть уже
www.u-mama.ru/forum/family/health/285596/index.html

спасибо, я ее не нашла

а я нашла

Лариса174

и что реально работает этот способ?

Agelichka и что реально работает этот способ?

Поищите отзывы в интернете. Почти все пишут, что работает.
Я сама сдала, у меня еще многое впереди, кол-во лишних кг. тоже много. Потихоньку пошло всё вниз.

Лариса174

А сдавали где, нсли не секрет в Челябе или уже в Екате такое счастье появилось?

Я сдавала в 2009 г, похудела на 10 кг за 6 мес,причем 5 кг ушли быстро,за 3 недели на белом списке,а остальные 5 я скидывала медленно!!мне было не сложно,привыкла так питаться даже, но потом забеременела,родила, потом вторая Б и вот опять лишние 10 кг , все никак не могу настроиться и сесть на списки!!

VasilinaAA А сдавали где, нсли не секрет в Челябе или уже в Екате такое счастье появилось?

Нет, только в Челябинске. Методика запатентована и применяется только там.

Да, только в Челябинске, я из Миасса сама сгоняла на машине, там в начале Челябинска на АМЗ. Ну что могу сказать?! Сложно уважаемые сидеть три недели на пресняке (т.е. без соли, без сахарка). Я пока только три дня. Про кг ничего не могу сказать, т.к. мне указали на ориентировку по одежде. Т.е. вес может стоять, т.к. много белка прописали, у меня его в организме не хватает, так показал компьютер, а объемы будут уходить. Могу сказать, что за три дня объемы действительно ушли, первый признак у меня например грудь уменьшается размерами, живот спал, платье сразу смотрится по другому. Всё клёво, но я точно могу сказать, что три недели без соли не выдержу.

Ну и конечно же приходится больше готовить, т.к. себе всё индивидуально. так что желаю одного всем тем кто хочет сдать анализ: нужен реальный настрой, депресняк, что ты толстая и тому подобное, т.е. стимул, тогда можно все преграды пройти и ещё мотивация: правильное питание для твоего организма для обмена веществ

Готовьтесь ходит с баночками на работу.Отвар шиповника или бульон или компот придется с собой брать. Я всё равно рекомендую сдать такой анализ, это лучше чем сидеть на диетах, здесь все рационально: белки, жиры, углеводы. Я, например, сидела в том году на диете Дюкана, похудела на 7 кг. Потом начала всё есть и снова к этому лету за год всё набрала обратно.

Лариса174

Подскажите пожалуйста, а сколько стоит данные процедуры и может хоть сайт кинете, где такое счастье происходит. Можно в личку, если не хотите озвучивать всем по каким-то соображения. Просто я реально первый раз вычитала на форуме и удивлена очень, как из леса выпала

VasilinaAA

и мне можно

Лариса174 Сложно уважаемые сидеть три недели на пресняке

а разве вам не разрешены специи,ламинарий???я напрмер,когда сидела на белом списке, все равно чуть чуть подсаливала ,при этом скинуло хорошо.Я не готовила отдельно,муж ел со мной все то,что я готовила себе он мне помогал,таким образом!!а потом привыкаешь к такому образу жизни и уже не замечаешь какие-либо ограничения!у меня был красный список на 5 мес,я так просидела 8 мес!!!

Озорничка не разрешены специи

а какими специями можно соль заменить? Тоже плохо представляю себе пресную еду....

я сначала делала себе овощные салаты с ламинарием(он соленый,в аптеке покупала),это тока первую неделю,а потом подсаливала!!специи,которые разрешенные,посмотрите в зеленом списке.

Я тоже не представляю как можно заменить соль. У меня также в списках есть ламинарий, сок лимона и граната - ерунда какая-то. Кстати я обнаружила, что рыба - морской язык (она мне разрешена) очень даже соленая, я ее просто кладу на сковородку на половину оттаившую, она готовится в собственной воде быстро и очень даже вкусно, жду с нетерпением рыбного дня. У меня муж и сын такое не едят, но есть выход теперь я им часто стала варить супы, раньше не больно-то варила. Варю себе индейку, говядину, а на бульоне им суп. Стоит процедура вся 4500: анализ крови, слюны, компьтерная диагностика, прием врача, затем через три дня повторный прием врача, где она рассказаывает как питаться по спискам. Телефон у меня дома, напишу вечером. Позвоните и запишетесь на субботу например, я так делала, никакой очереди там нет, в среду позвонила в субботу уже сгоняла. Два дня до анализа не пить алкоголь, утром перед анализом не есть не пить, зубы не чистить.

Лариса174 затем через три дня повторный прием врача

это обязательно снова приезжать?
я на первый раз то ищу к кому бы напроситься в попутчики...

Одеccа это обязательно снова приезжать?

нет, на почту придут списки и все)

Да, можно не приезжать, за дополнительные 500 рублей направят по электронке.

Лариса174 за дополнительные 500 рублей направят по электронке.

Сдавала анализ в конце мая, было 50 руб за отправку по электронке. А не 500.

Значит меня дезинформировали или я не расслышала, сорри. Но всё равно лучше с доктором встретиться, мало ли какие вопросы могут возникнуть. Вот телефон: 8 (351) 262-67-42 или 223-30-34

Ехать за три девять земель наверное не нужно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы