Где в Екб можно позаниматься спортом, чтобы 6-мес. ребенком занимался бебиситер?

Создала такую тему в разделе Спорт, но там тишина, может здесь подскажут ;)
Вот уже прошло 6 мес после КС, знаю, что после этого срока можно заниматься спортом.
За беременность набрала +10 кг, сразу после родов ушло -8 кг и в течении первых месяцев еще ушло -5 кг. Но то ли организм предрасположен к полноте ( всю жизнь полненькая), то ли из-за того, что начала применять ОК Лактинет, вес начал возвращаться. Сейчас вешу, как в добеременный период, но живот большой, как на 6м месяце беременности. Не знала, что так бывает: при добеременном весе выглядеть на 10 кило больше добеременного веса.

У меня назрело 2 вопроса: 1. можно ли совмещать спорт с ГВ, но чтобы молока меньше не становилось ,

1. есть ли в Екб фитнес- залы, студии танцев с нянечками?
    Интересны больше коллективные занятия (танцы, шейпинг), но можно и тренажеры. Еще люблю воду, но наверное, бассейн с моими пожеланиями не найти...

А слинготанцы? Не? :-)

КазяБазя А слинготанцы? Не? :-)

Первый раз такое слышу,сейчас почитаю в интернете

мониторила как -то подобную тему..
обычно, детей принимают в тренажерках с трех лет минимум..
и стоит, как правило, дороже , чем просто нанять няню..

Просто найдите няню, которая либо посидит с малышом у вас дома, либо погуляет с ним (возможно даже вокруг того центра где вы будете заниматься). Разве так не легче?
Я работала такой няней, т.е. сидела с малышами либо дома, либо сопровождала маму и малыша.

вы сами то верите, что есть такая детская комната, в которой не ходящие и не ползающие 3-6 мес детки без мамы с чужой тетей находятся? как все это организовано и сколько стоит? я не верю в такую реальность

Армавир вы сами то верите, что есть такая детская комната, в которой не ходящие и не ползающие 3-6 мес детки без мамы с чужой тетей находятся? как все это организовано и сколько стоит? я не верю в такую реальность

Мой ребенок в манежеке и на развивающем коврике долгое время проводит. А с чего решили, что еще не ползает? Она уже привстает у опоры.

Вообще верю, что такая комната может быть, знаю такие кофе, где есть дет комната и нянечка, а про фитнесзал подобный читала, только он не в нашем городе.

Насколько мне известно, с такими лялями в фитнес клубах не водятся. :) Как правило, в детской комнате работает тот же тренер, например, по детскому фитнесу. Я не думаю, что ей (или ему) будет под силу занятие с таким малышом. Я соглашусь, что Ваг вариант - это няня. Никто не захочет брать ответственность за такого маленького ребенка. И,я думаю, чтобы работать с 6-месяцчными детьми нужно выполнить кучу условия, которые фитнес клубу, по сути, нафиг не нужны. :).

Почему вы не рассматриваете вариант няни на пару часов в день пока вы на фитнесе? я занимаюсь в Gimholle, с детьми возможно с 1,6г и по своему опыту скажу что это самый ранний возраст для посещения фитнеса с мамой в Екатеринбурге. Детская карта 26 тысяч рублей. Разовое посещение кажется за час рублей 500. Оно вам надо? няня куда экономичнее выйдет. Моей малявке 1,6 и я выбрала для себя няню

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы