Как эффективно сбросить кг?

Что-то совсем меня разнесло...Ноги толстенькие такие и животик...после родов не сходит никак. Ем 2-3 раза в день, спортом правда не занимаюсь. Говорят обертывания в пленке и спорт помогают хорошо сбрасывать. МОжете дать совет. Ноги реально жирные...

спорт и диета. Обертывание спорная вещь, я в ней лично смысла не вижу, хотя некоторые считают, что это супер . Питаться правильно, мучное исключить, ну или ограничить. Пить воду, минимум 2 литра в день. Ах да, порции нужно уменьшить, но 5 раз в день кушать. Кардио нагрузки. И все у вас получится.

kazakova87 Ем 2-3 раза в день

Есть надо 4-5 раз в день. Своим подобным режимом Вы замедляете обмен вещ-в. Организм недополучает и что он делает, когда его кормят? - Правильно, берет про запас. Вам это надо?

1. Фитнес.
  2. Питание.
  3. Любой массаж.
    Только ноги отдельно не похудеют, если процесс пойдет, то полностью. А то, что нужно, как правило, худеет в последнюю очередь.

Я сочетаю диету, спорт и помогаю себе чаем, блокирующим аппетит. Чай содержит в себе листья калир-канда www.kalirkanda.ru/ , что и не дает мне сходить с ума от голода. В общем-то результаты уже очень и очень хорошие)

Правильно. Кушать надо каждые 3 часа, чтобы метаболизм повысить. Я вот второго родила, что только не перепробовала. И на диетах сидела, и голодом себя морила - ничего не помогает! А ведь еще кормить надо малыша своего... И тут наткнулась я на группу, в который и кушать надо и худеешь так же :) Мне очень помогло. Фотки мои прикрепляю :)

Valeriya1909 а что за группа, можно поподробнее?

kazakova87 автор темы Ем 2-3 раза в день мало это
надо 5-6 раз в день
kazakova87 автор темы обертывания в пленке и спорт вредно и опасно это
лучше попрыгайте без пленки, зачем еще больше сердце нагружать, жир не топится,а сгорает с мышцах

аноним Valeriya1909 а что за группа, можно поподробнее?

Ну давайте, не томите. Вы же ради этого только что зарегистрировались. Я ждуууу....и сразу жмакаю модеру

аноним Valeriya1909 а что за группа, можно поподробнее?

Камила Идрис Ну давайте, не томите. Вы же ради этого только что зарегистрировались. Я ждуууу....и сразу жмакаю модеру

Девчонки, ну вы какие -то все странные. Все каких-то чудес ждете. То, что в любой из этих групп пишут, вам уже 2000 раз тут писали - не есть гастрономический мусор, есть часто, понемногу и много пить.
Одно и то же в каждой теме и каждая ждет, что именно ей истина откроется, и причем ИМЕННО КАКАЯ-ТО ВОЛШЕБНАЯ ГРУППА поможет.
Все истины уже открыты и озвучены, в этой теме в том числе.
А все хотят жрать, прости господи, и не толстеть....

Я тоже, когда только начинала худеть, решила что это просто, если уменьшить количество пищи... но организм хитрый, сложно утроен. Надо с умом подходить...перечитала много литературы, оказалось, что надо еще выполнять аэробные нагрузки, а не бездумно прыгать и бегать! Вот, к примеру, одна из последних статей на тему красивой фигуры без особых усилий www.advais.org/krasota/21-krasivaya-figura-bez-uprazhneniy.html Все получиться! И похудеть и поправиться( кому надо) главное, с умом все делать! я уже сбросила свои лишние 12 кг!..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы