20 дней на похудение

Девчоночки родные выручайте. Закончили мы с малой ГВ ,фигура у меня просто караул. Через 3 недели на море и даже раздеться на пляже стыдоба . Понятно ,что 30 кг я за это время не потеряю. Но как бы скинуть кг 7-10 за 3 недели. Хочу послушать советы опытных худышек . Помогите мне пожалуйста. Мой вес 97 кг ,рост 168.

гречневая диета, заливаете гречку кипятком 1:1 на ноч, и потом её в течении дня едите. Лучше конечно добавлять огурчик, помидорку. И не солить. Две недели надо просидеть. Ну и бегать по вечерам, если сил хватит.

анонимка автор темы

могу посоветовать сходить к Ларцеву
10 кг точно сбросите
тема есть в разделе диеты и похудение,поищите

KsushaK Две недели надо просидеть.

Если просидит - медаль на шею... А потом вернутся килограммы...

Калории посчитайте, кг 5-6 точно скините. Думаю, что 1200 ккал вам будет вполне.

тьфу, с вашего веса пятнашка точно уйдет без труда
на здоровое питание вас надо. баланс БЖУ и все уйдет

я скинула за 3 недели 9 кг. Но было очень тяжело
Утром - пол порции гречневой каши (варила Увелку)
обед - вторые пол порции
ужин - стакан кефира.
Меняла каши (рисовая, кукурузная), ела творог целый день (для разнообразия).
У меня не было выхода - надо было выходить на работу, на дворе кризис, а одежда "добеременная" не налезала.

П.С. из 9 кг вернулись очень постепенно 1,5

KsushaK гречневая диета,

чтобы окончательно уничтожить остатки метаболизма

Потолковый Лампонюх на здоровое питание вас надо

+++
и спорт

анонимка автор темы Через 3 недели на море и даже раздеться на пляже стыдоба

А чё с 90 кг - не стыдоба?
Не думайте, не стебаюсь...Сама толстая....Просто подход тупиковый у Вас, так то скинуть 10 кг за три недели можно, а дальше чё? Или дальше не надо? Наберете снова с +. Система нужна.

анонимка автор темы Но как бы скинуть кг 7-10 за 3 недели. Хочу послушать советы опытных худышек . Помогите мне пожалуйста. Мой вес 97 кг ,рост 168.

вот даже как-то смешно, 7 кг будет как мертвому припарка, это раз.
отравите себе только месяц перед отдыхом постоянными переживаниями и ограничениями, это два
ну и в отпуске сразу после диеты опять нажрете (простите) все обратно, это три.
вот и смысл сейчас чего-то корячиться :))))))

Камила Идрис А чё с 90 кг - не стыдоба?

ага
лучше подзагорите заранее, все будет веселее, загорелое тело смотрится худее, "подтянутее"...

Я одна не поняла, какая связь между ГВ и фигурой - караул?

Шумелка Мышь А потом вернутся килограммы.

еще и с собой прихваатят))

marla82 , какая связь между ГВ и фигурой - караул?

как всегда- удобная отговорка

Короче, автор, слушай сюда. Диета "пять столовых ложек", погугли яндексом. На самом деле это не диета, а принцип питания, направлен на сокращение объемов желудка и на частое дробное питание. Будешь есть мало, но часто. Налаживает обмен вещей прелестно! Баланс БЖУ конечно, отказ от вредной жрачки - само собой.

Любые физические нагрузки, направленные на интенсивное сжигание калорий. Если с коленями нормуль - подрыгайся под Джиллиан как ее там не помню. У меня колени летят от таких скачков только в путь.
Если с тренажеркой закома - круговой тренинг высокоинтенсивный. Но если только знаешь, что почем.

НЕ майся дурью и не сиди голодом, потом еще разожрешься хлеще. Не принимай мочегонку. не сади почки.
И Отче наш всех подудельцев - потребляй меньше калорий, чем расходуешь. Ничо лучше еще не придумала мировая индустрия похудения.
Достань юпку, там, платюшко, в которое хочешь влезть, повесь на видное место для мотивации. Ориентируйся не токо на весы, но и на сантиметры и объемы. Жир - легкая субстанция. Сантиметры - показательнее. При незначительном уменьшении веса за последнюю неделю по весам, я влезла в платье, которое шила после института 12 лет назад. Неделю назад - не входила. Но у меня жеский регулярный тренинг и я уже четвертый месяц в режиме похудения.
Все получится!!!
Удачи.

анонимка автор темы

анонимка автор темы

Пошла 4-я неделя моего драйва!уже минус 6 кг. но главное, что стал проглядывать пресс!
vk.com/public55293450 - здесь статья о еде на ночь:) взгляд биохимика
если есть вопросы- пишите, я на связи. mariaagafos.info/ вот блог, там есть раздел - опыт разумного похудения.
А спорт и в ютубе есть отличный. какие зоны у вас проблемные? Я подскажу видио.

Камила Идрис А чё с 90 кг - не стыдоба? да и с 90 стыдоба конечно,но ведь с чего то нужно начинать.>Камила Идрис Или дальше не надо?

и дальше надо,не спорю. всем спасибо за ответы. можно я буду здесь отписываться о своих результатах и питании? вообщем вчерашний день получился такой- утром кофе,в обед -курица вареная+ салат огурцы ,помидоры. вечером кефир , ну и в течении дня воду пила. сегодня решила пить тан+огурцы хрумкаю.

MariaAgafos А спорт и в ютубе есть отличный. какие зоны у вас проблемные? Я подскажу видио.

А подскажите мне, пожалуйста, мои проблемные зоны: все, что ниже талии до щиколоток.

7 кг в минус и уже выглядишь подтянутее, я худее, конечно, но все равно толстая, у меня мама даже 4 кг замечала, что я скинула, сразу живот уходит.

Eji сразу живот уходит.

вот у меня особо живота то нет, а вот жопа,руки,ноги

анонимка автор темы

в каком районе живете?

анонимка автор темы ,помидоры.

они мешают худеть кстати,лучше исключить

Аноним в каком районе живете? я в Березовском))

Beatle лучше исключить

анонимка автор темы можно я буду здесь отписываться о своих результатах и питании

Идите в систему, ещё раз говорю. Иначе сорветесь и с + наберете. Я на Монтиньяке хорошо худела, сейчас к девочкам в -60 (по Миримановой) пытаюсь пристроиться. У меня пищевая зависимость, так то по хорошему голову лечить надо. У Вас то какая проблема есть? Как вес то наели? Все за беременность и ГВ? Или всегда проблемы были?
Так что, пусть банально - в топку диеты, меняйте образ жизни. Диета - это когда надо 2-3 кг нажратых в оллэнклюзив согнать, а когда 30 надо + поддерживать, только образ жизни менять.

Beatle помидоры

Beatle мешают худеть кстати,лучше исключить

Откуда информация? Что в них не так?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы