ФОК на Опалихинской есть вопрос.

Всем доброго времени суток. Решила взяться за себя, пора, уже давно пора. Хочу вернуться в прежний вес. Дано рост 170 , вес 72. Маленький ребенок, оставить не с кем. Но есть 1 час +- 15 минут в один из дней недели -это железно и плюс еще час 15 минут в один из дней -как получится пристроить ребенка. Вопрос: чем можно занять себя на Опалихинской в ФОК-е, чтобы был результат при регулярных занятиях, может кто то порекомендует тренера и как не комплексовать, последний раз была на всяких там шейпингах в лет 20. Спасибо за ответы. Возможно кто то ходит туда...

Я хожу в тренажерный зал, но

ПОХУделка автор темы есть 1 час +- 15 минут

этого мало, я часа на 2 зависаю

ПОХУделка автор темы на всяких там шейпингах

будете по времени привязаны

Crown будете по времени привязаны

это как?
Я поимаю, что час-это мало.. но к сожаление больше времени нет, ребенок ни с кем не останется, только с папой на 1 час 15 минут, а папа редко дома. То есть нет смысла начинать?
Я хотела в четверг на час 15 вечером и в выходной -у папы он то в субботу, то в воскресенье, тоже вечером на час... Думаете смысла нет?
Мне это прям как воздух нужно, просто отлучится из дома и от постоянного напряжения...

Может побегать около школы 29 по дорожке? Если каждый день мин по 30-40 с разминкой, за 2 месяца результаты будут.

Darika Если каждый день мин по 30-40 с разминкой, за 2 месяца результаты будут.

нет у меня столько свободного времени ежедневно. Я с ребенком гуляю по 2-3 часа раза 2-3 в день, в хорошем темпе. Сбросила уже 10 кг после роддома. Но! я именно хочу одна, без всех!! А на это мне семья только 2,5 часа в неделю может выкроить(((
Нянь не предлагать!!!!!

ПОХУделка автор темы это как?

Ну если ходить на групповые, то занятие начинается в определенное время, в определенные дни, а в тренажерку вы идете в любое рабочее время, на свое усмотрение, если с тренером, договариваетесь. Хотя там есть абонементы на дневное и вечернее время, разница руб. 200 (это если сама).

Crown Ну если ходить на групповые, то занятие начинается в определенное время, в определенные дни, а в тренажерку вы идете в любое рабочее время, на свое усмотрение, если с тренером, договариваетесь. Хотя там есть абонементы на дневное и вечернее время, разница руб. 200 (это если сама).

Ну вот на групповые в определенное время в четверг у меня точно время есть, а в другой день,как мне выделит муж я хочу в тренажерку... А там можно кроме администратора поговорить с тренером, как и что и где делать и куда бежать??? А то при всех в холле как то не айс общаться ,да и тренеров там не вижу...

Тренера там в зале на 3-м этаже, попросите администратора пригласить в холл тренера, или поднимитесь сами

Crown Тренера там в зале на 3-м этаже, попросите администратора пригласить в холл тренера, или поднимитесь сами

спасибо за информацию, что то мало кто здесь бывает из посетителей)))

А сколько вашему ребенку?

я туда хожу уже больше года, хожу только на групповые занятия, интервальная тренировка,длится 1 час. Результат налиицо. Пойду завтра туда на тренировку могу сфоткать расписание рупповых тренировок и вам скинуть.

Там иногда с собой берут детей)) Одна мамочка вообще лялечку приносила. Та в автокресле спала - мама занималась!

анна Ю. Там иногда с собой берут детей)) Одна мамочка вообще лялечку приносила. Та в автокресле спала - мама занималась!

ого! моему 8 мес, все любопытно... не получится с ним, он у меня еще тот спортсмен)

SeMaNa Пойду завтра

девочки, а кто то ходит в четверг с 19.00 ????? я одна чет боясь и стесняюсь...

SeMaNa только на групповые занятия

а сколько у вас их в неделю?

я хожу два раза в среду и в пятницу в 19 00
в четверг в 19 00 ведет Наталья, у нее отличная силовая, ходила к ней тоже в свое вреемя, но народу бываем многовато, ничего не стесняйтесь там таких как вы много))))) главное начать! можете взять пробное занятие оно стот 300 рублей, сходить разово, посмотреть что да как, испытать свои силы.

SeMaNa SeMaNa

скиньте пожалуйста сюда расписание, тоже интересно, может соберусь когда-нибудь

Tanic скиньте пожалуйста сюда расписание

а посмотреть на сайте?

fokviz.ekb-sport.ru/subdmn/fokviz/raspisanie/raspisanie-fitnes.html

да, нашла уже

спасибо за ответы, буду настраиваться на четверг, потом видно будет какой еще день подключу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы