Кто продержался на протасовке?

5 недель на овощах и кефире ууууу как грустно...Ну мяско с третьей недели только...кто выдержал? тяжко? как результаты??? сколько кг минус?

тяжко, и не стоит ее ваще начинать. взорвется поджелудка и желудок. от сырых овощей очень частный и жидкий стул. может быть непредсказуемый.

Я выдержала, минус 11 кг, со здоровьем все в порядке было...но все до одного кг ооочень медленно но вернулись(((((((
(прошло полтора года)
И это при том что питалась просто, без особых вредностей и обжирательств, позволяя все, но нечасто и не по многу.

Автор автор темы 5 недель на овощах и кефире ууууу как грустно.

Вы забыли про творог и яйца. Диета сытная - голодом ходить не будете. Я просидела больше 5 недель - результат хороший, далось легко. Решайтесь, не пожалеете, тем более сейчас лето, овощей много

Я дважды сидела. Оба раза около 8кг скинула. Они возвращаются только когда начинаешь есть все подряд и в любое время. Если хоть чуточку придерживаешься ЗОЖа (хотя бы после 6 не есть и спорт минимальный) ни чего не возвращается. Я после нее и дальше чуток худела, на разумном питании.
И, кстати, со здоровьем все в порядке было. Хотя первый раз была только только после удаления желчного пузыря.
Вот только снова не хочу на нее, не знаю почему, наверное просто лень...

Я сидела на ней в прошлом году и в этом обязательно посижу, в августе скорее всего. Мне оочень нравилось есть салат огурцы+помидоры+кефир,сыр сама делала из молока вкуснющий, яблоки,мясо, яйца...не так уж и мало получается. Режим у меня такой был: затрак омлет + салат, Обед салат+ сыр, ужин салат. В перерывах яблоки. После двух недель добавила мясо на обед. Что похудела ооочень заметили все,еще многие заметили,что кожа лучше стала.

Я с 80 до 62 худела тем летом, в том числе была и протасовка. За зиму набрала 70,но ела все,что неприколочено(((

Автор автор темы 5 недель на овощах и кефире ууууу как грустно...Ну мяско с третьей недели только...кто выдержал? тяжко? как результаты??? сколько кг минус?

Ого.. 5 недель это прилично) Вы знаете, я на кефире могу посидеть недельку. А овощи очень разбавляют рацион. Если можно тушите. Но, лично я запекала их в духовке. Обычно соли нельзя, но я немного солила так как безвкусного есть долго не смогу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы