Где купить пояс для пресса

Всем доброе утро! Вообщем задалась вопросом приобрести пояс для пресса для мужа. Хотелось бы узнать кто пользовался, есть ли эффект, ну и где можно его приобрести и какой фирмы. Всем откликнувшимся заранее спасибо!

что значит пояс для пресса? миостимулятор или утягивающий?

Наверное миостимулятор, который вроде как помогает лишнее убрать, работает на батарейках.

Отдайте лучше мне деньги, эффект такой же будет

муж не хочет пресс качать.

не помогает. проверено на себе. недавно блин прибиралась выкинула вроде. поищу еще.

шапочку ему купите-для прокачки мозгов

я купила. сдела всё по инструкуии. как включила меня шендарахнуло током. больше его в руки не брала. А подтянуть пока хорошо помог обруч.

я заказывала в интернет-магазине Вибротон. Знаете,если себя немного ограничивать в еде(ну хотя бы на ночь не есть) ,то эффект будет. Ставила на живот и лежала по часу каждый день. Через пару недель объем талии уменьшился сантиметра на три, животик стал тверже. Только вот прошло месяца два...и он поломался. Не знаю куда в ремонт нести...((

Мне помог после родов живот подтянуть, висел, простите, как фартук. Помогает очень хорошо, если каждый день, выставлять высокую мощность, себя не жалеть. Ощущения не из приятных, мышцы сводит, как если бы на самом деле пресс качал, только без упражнений. Но только расслабишься, забросишь пояс на некоторое время, и старые проблемы возвращаются. У меня пояс Слендертон.

вот лень то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы