Зумба-фитнес

Девочки, расскажите кто знает про зумба-фитнес. Насколько он эфективен в целях похудения и вообще общей подтяжки силуэта?
Заранее спасибо.

А че слушать-то?! Танцы и танцы. Веселенько-энергичненько.

www.youtube.com/watch вы про это?

Мне для души больше, чем для тела.

наверное прикольно

4 занятия отходила. Хорошее кардио, и не скучно. Короче, нравится

Лилит_Es автор темы общей подтяжки силуэта

силовые упры всё же стоит добавить

Octavia силовые упры всё же стоит добавить

Я еще не узнавала, может там есть силовые, не просто зумба вроде бы. А без них какого эфекта ожидать от занятий можно? Вес уходит?

Очень зажигательно, думаю похудеть можно, т к энергозатратно, ну и диету надо!)

Лилит_Es Я еще не узнавала, может там есть силовые, не просто зумба вроде бы. А без них какого эфекта ожидать от занятий можно? Вес уходит?

вес уходит, мышечная ткань не нарастает.
получается, если вы с избыточного веса начинаете заниматься только кардио - похудеете, но будете дряблой. следом за жировой тканью у вас в расход пойдет и мышечная.
силовые упражнения нужно добавить, чтобы дать сигнал организму - не жги мышцы, наращивай их.
таким образом, кроме худого тела вы получите подтянутое тело с хорошим рельефом, а это, согласитесь, гораздо красивее :)

Лилит_Es автор темы расскажите кто знает про зумба-фитнес. Насколько он эфективен в целях похудения и вообще общей подтяжки силуэта?

одними танцами, естесственно, не похудеешь. Питание нужно корректировать

natalya86

ССылка Супер)))

как кардио тренировка очень даже ничего

эффект, как от любых кардио. Но не скучно, заводно.

Гелла вес уходит, мышечная ткань не нарастает

Все поняла, всем спасибо!
Попробую значит. Мне не много скинуть надо, - 5 кг будет идеально:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы