Оксисайз кто -нибудь занимался???

Собственно вопрос в теме. Ну или по методике Чайлдерс Грир (бодифлекс) Набрала очень много во время беременности, есть проблемы со спиной и суставами поэтому физическими упражнениями могу заниматься с трудом, на ГВ. Поделитесь опытом, удалось ли скинуть, как долго занимались?

я занимаюсь, до декрета каждый день, сейчас на бегу, что вспомню, но стараюсь не пропускать больше дня.
результаты есть-прилив сил, светлая голова, подбирается живот, общий тонус и есть физически не могу теперь много. и раньше ела не много, а теперь и вовсе чудно.
минусом у меня теперь только низ живота, но у меня два кесарево, никак не могу с ним справится.

аноним

а вес то скидывается или просто подтянутость есть и все?

вес уходит тоже

бодифлекс работает на мне, на некоторых нет, хотя не верится(( остальным мне заниматься в основном лень, т.к. больше трудозатрат при том же эффекте, еще и не жрать )) Оксисайз когда начала изучать, оказалась беременна, теперь вот все не найду времени, поделитесь впечатлением, кто занимается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы