Есть кто на протасовке?

Собственно, вот в заголовке.сижу на протасовке, пошла вторая неделя,давайте вместе? Сижу строго,не нарушая (ТТТ), ем огурцы-помидоры, кефир,я блоки,самодельный сыр, зерненый творог и яйца. Уже ушло 3,5 кг за 7 дней.

Mariya35

тоже пока решила не взвешиваться,если вес не уходит-начинается беспокойство и напрашивается вопрос о целесообразности. Что едите на завтрак,обед,ужин?

съела вчера помидорку и чуть не загнулась,не зря я не люблю их и капусту сырую - моя поджелудка так же считает. Огурцы,творог,сыр,зелень,яйца-все мое.скоро мясо! за 9 дней - 4,5 кг. в прошлый раз такой результат был за 4 недели.

а можно подробнее что за диета. Название слышала, но подробностей не знаю. Воодушевилась вашими результатами - тоже так хочу

Ветла

первые две недели - сырые овощи, кисломолочка до 5% жирности (кефир,ацидофилин,ряженка,йогурты - без сахара и добавок, творог), 1 яйцо в день, домашний сыр (из творога обезжиренного), 3 зеленых яблока в день.
третья,четверная и пятая недели - снижаем жирность молочки и добавляем в ежедневный рацион 300 гр мяса (в готовом виде), сырые овощи остаются.
Не разрешается: крупы,сахар,сладкое (печенье,зефир,мармелад), фрукты (любые,кроме 3 зеленых яблок в день),алкоголь,хлеб,хлебцы. Овощи должны быть сырыми! (помидоры,огурцы,редис,капуста,зеленые салаты,морковь,свекла,перец сладкий)

я с пон на протасовку попробую,кто со мной?

я еще на ней:-)у меня пошла третья неделя,добавила мясо и морепродукты.за первые 2-минус 4 кг.

Завтра тоже на неё сяду). Два года назад на ней сидела, за месяц-10 кг. скинула.

и я с завтрашнего дня начинаю!!!!!!!

Ирина Сергеевна

PartiZhanka

девочки,с сегодняшнего дня в бой?делимся рецептами, ощущениями, поддержкой и пинками!;-)

Привет девченки, тоже решила попробовать протасовку, кто уже на ней желаю дальнейших успехов. Я с вами) надеюсь все получится.

marina14

давай отписывайся,как идет процесс!

я сегодня первый день,полёт нормальный.пью только мало

elenuschka

воды надо много пить,иначе будет болеть голова сильно, особенно в первые дни диеты.

Привет девочки. У меня прошла первая неделя, результат есть,но не большой всего минус 1,5 кг. Понимаю что нужен спорт, но что то все не получается. Буду стараться дальше.

marina14

может начальный вес небольшой?

tashazaya

Спасибо!

Большой вес при росте 164 см вешу 76 кг, надо хотя бы 65.

marina14

странно,у меня в первый раз около 2 кило ушло за первую неделю,щас вообще 3.вы либо едите с нарушениями,либо пьете мало,либо кд на носу и жидкость задержалась в организме.с 3 июля похудела с 63 до 57,5,все строго по диете.правда,ем меньше положенного.

Пью да не так много как надо, по еде все строго слежу, да и про кд точно, совсем скоро.

marina14 ь

у меня за дней 5 начинается гонка воды в организме-то наберется,то уйдет,хотя соленое не ем.теперь накануне кд на весы не встаю,знаю что на 3 день все сойдет,обычно -1,5кг

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы