кто считает калории?

сколько калорий вы потребляете?сколько неделб, дней было трудно?как разнообразие вносите в меню?

По формуле высчитала сколько мне надо съедать калорий, что бы худеть, мне надо 1300 в сутки. Трудно не было, тк на такое кол-во калорий можно вполне нормально питаться. Я даже горький шоколад ела вечером с чашечкой чая:) сейчас тем более лето, много овощей и фруктов, так что задень можно и меньше наесть калорий при этом быть очень сытой.

Анториум По формуле высчитала сколько мне на а поделитесь формулой
а скажите гадостей сладостей из этих 1300 сколько разрешается в день есть?

Сколько калорий нужно в день, чтобы похудеть там же и рецепты различных блюд есть. А сладким я в конце дня недоеденные калории набирала, тк меньше 1200ккал в сутки есть не рекомендуется, а у меня и 1000 ккал иногда и не набиралось. Там не важно, что вы едите, главное калории, можно на них 2-3 шоколадки за день съесть, а можно салат и мясо на это же кол-во калорий.

1. Вечером недоеденное белками добираю. На 1200-1500 худеется быстрее чем на 600, например. Проверено

спасибо

Тоже собираюсь попробовать. И еще нашла не новую, но интересную информацию о полезных продуктах:Продукты, сжигающие жиры и регулирующие обмен веществ

чет у меня фигня какая то по формуле получается около 4000 ккал

Я считаю. Ем на 1800-2200.
Но важна не только общая калорийность, но исбалансированность рациона по бжу. За этим тоже строго слежу.

аноним автор темы по формуле получается около 4000 ккал

У вас вес, наверное, очень большой? Делайте расчёт на вес по формуле ваш рост-110.

Я считаю. Калории + баланс БЖУ, так вот этот баланс требует гораздо больших усилий, чем просто коридор калорий.. :) Жиры стараюсь жестко держать, ибо перебрать их оооочень легко, и торты с масляным кремом для этого и близко не нужны.. А вот белка добрать до нужного - еще одна задача, ибо мяса не ем, и с рыбой тоже не ах все... Кисломолочка, яичный белок и прочее :)
Трудностей иного порядка нет, как и нет ощущения, что все вкусное проходит мимо по чуть-чуть и не все разом - а так можно всё.

marla82 У вас вес, наверное, очень большой? Дела 80 кг
Шумелка Мышь баланс БЖУ научите а?что за зверь?понимаю белки жиры углеводы, но блииин как их считать?

аноним автор темы ?понимаю белки жиры углеводы, но блииин как их считать

Так в инете полно счетчиков калорий, которые и бжу считают.
calorizator.ru
dietaonline.ru
Там и коридор вам посчитают и соотношение бжу.

я посчитала 1246 ккал получилось.
Но я обычно 1200-1300 ккал съедаю, уже наверно около 20 лет так питаюсь. Всегда в одном весе.

marla82 а какое соотношение БЖУ для худеющего на день?

у меня 1534 получилось, если на столько ем, то толстею

700-800

аноним автор темы а какое соотношение БЖУ для худеющего на день?

Ну так у всех по-разному, все зависит от веса, роста, уровня активности и других факторов. Белок 0,8-2,5 г на 1 кг вашего "идеального" веса, жиры 1-1,5 г, на остальные калории углей добираете, преимущественно сложных, конечно. Жиры до 0,5 г можно сократить, но не более, чем на пару недель. В долгосрочной перспективе такое урезание жиров небезопасно для здоровья.
Ну на приведенных выше сайтах все же за вас посчитают.
Но я, к примеру, под себя корректировала, потому что гв там не учитывают, пришлось накидывать сверху 500 ккал и белка с жирами добавлять.

Почитайте Брина , там не так много статей, но всё по делу вроде бы. Мне понравилось, он очень доступно всё объясняет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы