Объясните что не так делаю, или все идет как надо?

Девочки что-то я на гране срыва, и так дано, после вторых родов набрала вес, +10 кг, рост 159 вес 63, занимаюсь, по системе Джесики М революция тела, уже 1.5 мес, по вечерам бегаю, примерно по 30 мин иногда и больше, слежу за питание, сладкое, мучное вообще не ем, гозировку, чипсы и всякую дрЯнь не ем, стараюсь больше овощей и белка, помаленьку часто, вечером после 7 ни ни, вот проблема в чем, на начале занятий вес 63 кг
ОТ-79
ОБ-101
ОН-61
ОС-85
ОГ-94
СЕЙЧАС
вес 61
ОТ 74
ОБ-97
ОН-57
ОС-81
ОГ-92
Сегодня замерилась и вся в расстройстве т.к уже 1.5 недели объемы не уменьшаются, вес предательски стоит на месте, занимаются по графику, без пропусков, не обжираюсь, ну что не так, честно слезы текут, видимо быть мне жирдяйкой

А мне кажется, что вы очень быстро хотите результат ))

Ususik

возможно, у меня просто страх что у меня не получится что я не удачница

Мне кажется Вы зря паникуете, вес уменьшается медлено, но уменьшается. То, что вес не меняется полторы недели, не значит, что ничего не происхоит.
Во-первых, Вы занимаетесь, мышцы весят больше чем жир.
Во-вторых, как Вы взвешиваетесь - все время утром, вечером, или постоянно в разное время?
Часто ли едите соленное - это задерживает жидкость в организме и, соответственно отразиться на весе.

И еще, когда я худела, бывала пару недель ничего не менялось, а потом резко показывало минус 3 кг.

almost an angel Во-вторых, как Вы взвешиваетесь - все время утром, вечером, или постоянно в разное время?

когда подвернуться весы, я специально их не покупаю, т.к вообще пороноить буду

almost an angel Мне кажется Вы зря паникуете, вес уменьшается медлено, но уменьшается. То, что вес не меняется полторы недели, не значит, что ничего не происхоит.

я раньше без проблем худела, стоило только не много питание с корректировать, а сейчас вроде 27 лет...но так тяжко дается каждый см

аноним автор темы когда подвернуться весы

нужны одни и те же весы

JGh*Darling

almost an angel

хорошо я куплю на днях, утром лучше завешиваться?

Конечно лучше купить электронные весы, взвешиваться утром. Бегать или ходить по часу утром желательно на голодный желудок. После еще некоторое время не есть. Организм прросто вынужден будет сжигать жир! Вот посмотрите, насколько изменится вес после пробежки утром! Жир горит после 20 минут тренировки, не раньше. Сначала сжигается глюкоза из крови. Остальное все вроде правильно же делаете! Главное система, не отступать ни на день! Удачки!

Юля Бегать или ходить по часу утром желательно на голодный желудок. После еще некоторое время не есть.

я бы

Юля ! Главное система, не отступать ни на день! Удачки!

с удовольствием но утром ни как не получается, муж в 6.30 уходит на работу, младшего не с кем оставить. и с утра я Джесикой М занимаюсь, может мне ее на утро ранее сделать и на голодный желудок?
Спасибки, буду стараться......1.5 мес держусь и для меня это большой рывок!!!!

Юля Бегать или ходить по часу утром желательно на голодный желудок. После еще некоторое время не есть.

ну вот это очень спорный совет...
реально при низком уровне сахара в крови у вас может просто не хватить энергии, чтобы полноценно заниматься. а про то, что не надо есть после тренировки - это вообще плохой совет, так как уже везде писано и написано, что если ваш тренер советует не есть после тренировки - то в топку такого тренера. 30-40 минут после тренировки открыто так называемое углеводное окно. и это окно нужно закрыть, именно углеводами, все углеводы (в разумных пределах) пойдут на восстановление гликогена в мышцах и восстановление организма и не будут откладываться в жир, если углеводное окно не закрыть, то во-первых, вы можете не восстановиться даже к след. тренировке, а во-вторых будут разрушаться мышечные волокна. а это для женщин - плохо.... у них и так преобладание жира над мышцами.
поэтому надо после тренировки для худеющих съедать фрукт в течение 30-40 мин.

думаю, что у вас все правильно и хорошо, похудение идет ЗДОРОВЫМИ темпами, и если не будете бросать, то они закрепятся. просто прошло еще мало времени, вы же поправились не 1 месяц? к тому же у женщин своя цикличность и определенные "застои" могут быть связаны еще с женскими циклами. так что не бросайте и занимайтесь дальше. привыкнете, все будет хорошо.

Юля Вот посмотрите, насколько изменится вес после пробежки утром!

непосредственно после пробежки утром вес изменится, так как уйдет вода :)
вообще если говорит о взвешивании, то нужно взвешиваться в одно и то же время, в приближенных условиях, чтобы "чистоту измерений" сохранить. Например каждое утро, до завтрака.

аноним автор темы

мне кажется нормально худеете, посмотрите - ОБ на 4 см уменьшилось, в этих местах сложнее всего объемы уходит.

zatatopik

Барбарис

Спасибо всем за поддержку, буду стараться, бросать не собираюсь, наоборот я без спорта уже жить не могу Единственно я ЗИМЫЫЫЫЫЫ боюсь, сейчас овощи фрукты, все в доступности, а вот зимой тяжко без них

аноним автор темы системе Джесики М революция тела, может быть все-таки Джиллиан М?))))
я по революции занимаюсь, вес стоит.. но я уже дохуделась и подкачалась на 30ти дневке.. чувствую что нагрузки маловаты в революции... но увеличивать не буду, буду поддерживать
аноним автор темы с утра я Джесикой М занимаюсь, может мне ее на утро ранее сделать и на голодный желудок?

я встаю в 7-7,30, пью воду, готовлю кашу, пью чай с имбирем и медом, пока сижу тут, ну час где-то все, потом тренировка 30 минут примерно она, далее стакан воды, через 20 -30 минут каша любимая
мне так комфортно

к слову, дочка спит в этой же комнате, даже не слышит)))

viento Джиллиан М?))))

точно

viento

честно мне очень трудно так рано вставать

viento чувствую что нагрузки маловаты в революции.

я еще сейчас дополнительно делаю упражнения на пресс и на бока, после окончания основной тренировке!!! Но талия как встала так и стоит попа и спина еще на 1 см уменьшилась и живот млин ни как

аноним автор темы и живот млин ни как

живот позже всех будет худеть и точно не из-за упражнений на пресс. Упражнения на пресс - только укрепят мышцы, но живот похудеет только после общего похудения.

аноним автор темы и на бока,

на бока не надо делать упражения, только увеличит это талию...
какие вы делаете?

zatatopik на бока не надо делать упражения, только увеличит это талию...
какие вы делаете?

там трудно объяснить, надо смотреть, но все же попытаюсь, лежа на боку. ноги прямые, нижняя рука как бы обхватывает плечо, а на верхнюю упор, и так поднимамеся (сгибаемся). второе, стоя, ноги на ширине плеч, в одной руке гантеля, шаг в сторону и одновременно наклон на сколько можете, и так в каждую сторону, ну и пресс боковой, и пресс каждый день прокачиваю, в разных положениях по 2-3 захода

zatatopik живот позже всех будет худеть и точно не из-за упражнений на пресс. Упражнения на пресс - только укрепят мышцы, но живот похудеет только после общего похудения.

о боже как долго у меня живот на много лучше стал, более твердый, плоский (что-ли) но для моего роста 160 74 см это много

Вы занимаетесь всего 1.5 мес, это очень мало, терпение!!! Я увидела хороший результат только после полугода, через год- фигура была очень хороша. Так что продолжайте работать, показатели снижаются у вас хорошо, главное не останавливаться и не начинайте есть

KatusiК и не начинайте есть

да уж...это точно, у меня сейчас то-ли ломка, то-ли период такой, жор нападает, но я держусь.....пока

KatusiК Так что продолжайте работать, показатели снижаются у вас хорошо

Спасибо за поддержку

аноним автор темы я еще сейчас дополнительно делаю упражнения на пресс и на бока, после окончания основной тренировке!!! Но талия как встала так и стоит попа и спина еще на 1 см уменьшилась и живот млин ни как попробуйте тренировку плоский живот за 6 недель у Джиллиан
там нагрузка чувствуется!
zatatopik живот позже всех будет худеть и точно не из-за упражнений на пресс. Упражнения на пресс - только укрепят мышцы, но живот похудеет только после общего похудения. +++ много! мыщцы на животе и вообще везде просто увеличивают сжигание калорий
от качания мышц не худеют, они подтягивают кожу и придают телу рельев

viento попробуйте тренировку плоский живот за 6 недель у Джиллиан
там нагрузка чувствуется!

дак и так оттуда беру в дополнение к основным упражнения мне и надо подтянуть всю кожу после 2х родов, она вообще не айс стала!!!! У меня еще проблемы с Щитовидной железой, дак вообще вся кожа испортилась, прыщи появились более дряблая стала, а вот сейчас прыщи исчезли, кожа подтягивается, да вообще кажется по молодела, вот ни когда бы не подумала что СПОРТ может так все изменить

Вопрос в питании. что Вы едите? и в каком режиме? когда последний прием пищи? попробуйте вести дневник питания хотя бы неделю. сложно себя заставить что-то туда писать, но это нужно для дела! туда записывайте даже перекусы. 1. нужно заменить в вечернее время быстрые углеводы лучше на белки и овощи. 2. голодать не надо. это не правильно, иначе наберете опять, когда сорветесь и станет себя жалко. нужно есть часто, но понемногу.3. меньше времени на кухне проводите.4. старайтесь различить аппетит и голод (часто мы это путаем)5. когда кушаете, ничего не смотрите (читайте, слушайте), так мы больше съедаем.6. уменьшите размер тарелок 7.уберите сладкое с видного места 8. не покупайте вредного сладкого, покупайте то, что не так калорийно. например в средней булочке 400-500 ккал, это калорийность полноценного обеда - первого, второго, компота. В общем я могу еще долго рассказывать, как это можно сделать. просто знаю по себе и своим подругам, которые худели по моим рекомендациям. если что пишите в личку.

то, что после 7 не едите, это тоже ошибка. за 2 часа до сна можно последний прием пищи. и надо посмотреть на Ваш питьевой режим, т.к. быстрее обменные процессы проходят в организме, когда поступает много жидкости. еще нет ли запоров. это тоже влияет.

elena.shigaeva что Вы едите? и в каком режиме?

Примерно так в 10 утра завтрак, 2 бутерброда с маслом сыром, в 13.00 Супчик сваренный на грудке (Щи. борщи,) не жирные примерно грамм 200 без хлеба майонеза. в 16.00 салатик из овощей, или кефир, творог. в 19.00 котлета салат. или рыба салат, курица салат, вечером если кушать хочу кефир 1%!!!!

elena.shigaeva туда записывайте даже перекусы.

вообще отказалась. от печенья, конфет, вафелек

elena.shigaeva меньше времени на кухне проводите

у меня двое детей, и постоянно готовлю

elena.shigaeva уменьшите размер тарелок

и так!!!

elena.shigaeva .уберите сладкое с видного места

его вообще нет в доме!!!! Детям покупаю шоколадку, дак они тут-же съедают, да и меня на сладкое вообще не тянет, я лучше мясо по ем

elena.shigaeva не покупайте вредного сладкого,

обхожу стороной, из сладкого фрукты ягоды

elena.shigaeva и надо посмотреть на Ваш питьевой

т.к занимаюсь каждый день, пью много примерно литра 2

elena.shigaeva например в средней булочке 400-500 ккал

это вообще не употребляю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы