Как взять себя в руки???

За год поправилась с 70 до 92кг,может кто то подскажит как мне взять себя в руки или на какую диету сесть,что б за год вернуть прежний вес,что б его удержать??

рот заклей

Срочно к эндокринологу, сначала здоровье проверить, а уж потом волевые процедуры.

Ищите причину. Если говорите о том, как взять себя в руки, то наверно сами понимаете, что переедаете. Подумайте, что заставляет вас переедать или обратитесь за помощью к психологу, который может помочь подумать и понять. Без этого все диеты-как мертвому припарка

я себя взяла в руки, когда зашла в магазин и пыталась хоть что-то подобрать на себя, ушла со слезами, и с дикой со злостью на себя,и сама себе сказала ну посмотри до чего ты дошла, ты же можешь на много лучше выглядить, хватит жрать и жопу отлеживать в декрете, вот с того дня взяла себя в руки, спорт и еще раз спорт и питание, раньше я могла тарелку макарон навернуть с 2 кусками хлеба, а теперь без хлеба вообще и если уж хочется макорон то чисто символически 1 столовую ложку, без сладостей.....Все зависит от вас, стоит только захотеть, и все в ваших руках, ленью боритесь.....я день не позанимаюсь я уже себя плохо чувствую...хотя раньше к спорту с негативом относилась

причина набора веса? следует ее устранить. автоматом прекратите ее зажирать

посмотрите на себя жирную в зеркале . простите, а 92 кг это при каком росте? у меня муж 196 см весит 96 кг и нифига не худенький. думаю вы не такого роста явно.

Рост 167,у меня гормональный сбой-это по поводу эндокринолога

Надо же, как все любят словосочетание гормональный сбой :-) у меня тоже гормональный сбой, но как только я начинаю набирать лишний килограмм - сразу зашиваю рот себе. Лучшая диета - не жрать! Сидите на свежих овощах, мяске, кашках, а не килограмммовых порциях всяческой еды, вес сразу вниз пойдет. Другое дело, что на гормоны легче валить, чем не тянуть в рот все подряд.

egc автор темы Рост 167,у меня гормональный сбой-это по поводу эндокринолога

аналогичная проблема, но посмотрите как вы себя до вели, до 92 кг, у вас фактически лишних 30 кг, у меня то-же щитовидка больная, знаю очень тяжко, но можно взять себя в руки, автор займитесь с собой тем-более, лишний вес и больная ЩЗ не к чему хорошему не приведет, вы хотите себе заработать сахарный диабет? быть гипертоником? проблемы сердцам? это не шутки и поверьте дальше будет только хуже, не для нас а для ВАС!

egc автор темы может кто то подскажит как мне взять себя в руки

можно сходить на какой-нибудь тренинг,где вам мозги промоют и вы сможете сесть на диету,ходить в спортзал,изменить привычки в питании и т.п.
можно объединиться в группе худеющих по тому типу диеты,который вы выберете

у меня не ругулярные месячные,как задержка(а она может быть и год,как сейчас)то могу сидеть на диете,а вес всё равно прибовляется,а как регулярно идут то вес сам собой сбрасывается,ну и плюсом диета и физ нагрузка,то всё приходит в норму.....но в этом году я эти 30 лишних кг наела,т к жрала,жрала и жрала....сегодня села на диету,попробую взять себя в руки,с таким весом я не когда не была,даже во время беременности

egc автор темы меня не ругулярные месячные,как задержка(а она может быть и год,как сейчас)т

а почему вы к врачам не идете?

egc автор темы ,т к жрала,жрала и жрала.

зачем?

egc автор темы .сегодня села на диету,попробую взять себя в руки

+еще физ нагрузки, найдите что-нибудь для начинающих!!!!!
Удачи вам

простите, может это вам поможет, но вы тумба!

найдите стимул!:)

Почитайте Екатерину Мириманову, зайдите на сайт, купите книгу. она дает психологические советы.
Почитайте психологию переедания- svetlyachok.livejournal.com/
мне ооочень помогло понять себя. Зайдите в группы где девочки худеют коллективно. Поддержка других очепнь много значит. Я сама худела, думала, что мне совсем не нужна ничья поддержка, сама справлюсь. А потом поняла, что одной скучно. Присоединилась к девченкам, на минус 60. очень помогает. Мощная поддержка!
И не сваливайте все на гормональный сбой )) Я вот тоже весь прошлый год думала, что у меня гормональный сбой. А потом села проанализировала сколько я ем, сколько я двигаюсь - и поняла, что гормоны здесь ни при чем.

Ну и да - к врачам!
Удачи!!!
Да, и не сидите вы на диетах!!! В том плане, что неделю не пожрала - и типа все, похудею. Надо систему питания менять целиком!

Живете в Екб?
Мне приходит рассылка "Стройное настроение". Они проводят тренинги по похудению, есть даже бесплатные какие-то. Может вам сходить, чтобы поддержку получить, основы какие-нибудь послушать?

Всем привет!!!Держу себя в руках!!!Уже вес 86,5

egc автор темы

Вы большая молодец! Главное, не останавливайтесь

уже 84,3 ,медленными темпами к заветной цели!!!

Вы молодец, я тоже сидела с ребенком - отъелась до 95 аж. Сейчас потихоньку худею, уже 77. С ужасом смотрю на свои старые фотки)))

замените удовольствие от еды на другие, более яркие

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы