Ну что, кто уже решился на 10fit.ru?

реклама сбоку, изменись за десять недель. зашла на сайт, зарегалась, сразу предложили 2500 выложить за кота в мешке. никаких пробных возможностей даже... пффф
кто-попробовал? разводилово очередное?

Автор, вы хотите чтоб кто то попробовал, денежки потратил и вам рассказал? А вам свои деньги тратить не хочется .
А по существу - Чудес не бывает, только не жрать и спорт.

Qaz Автор, вы хотите чтоб кто то попробовал, денежки потратил и вам рассказал?

нет. я хочу узнать есть ли такие дураки, кто уже купился

Купите абонемент на живи за 150 р на месяц и занимайтесь - в голову фигня всякая не полезет

weter автор темы я хочу узнать есть ли такие дураки

Ну, почему сразу дураки-то? Мне стало интересно, теперь там условия оплаты другие стали. Я за 2 недели скинула 3 кг, немного ограничив себя в питании по рекомендациям этой системы. Правда мне нужно больше подтянуться, чем сильно худеть. Вот с третьей недели начались тренировки, буду следить за своими изменениями.

Натушка Ну, почему сразу дураки-то? Мне стало интересно, теперь там условия оплаты другие стали. Я за 2 недели скинула 3 кг, немного ограничив себя в питании по рекомендациям этой системы. Правда мне нужно больше подтянуться, чем сильно худеть. Вот с третьей недели начались тренировки, буду следить за своими изменениями.

расскажите как происходит- сама процедура?

Там же бесплатно набирают участников для эксперимента...

Читала их сайт. Стандартный рецепт похудения - больше бегай, меньше жри. За это надо еще и платить?

Mira_420 Стандартный рецепт похудения - больше бегай, меньше жри

это да, нового еще ничего не изобрели (если не жир отрезать), за 10 недель скинуть 10 кг - это вообще легко))) никаких спец методик не надо.

Mira_420 За это надо еще и платить?

ну....кому-то надо денежки выложить, чтоб что-то начать делать))) бесплатно не умеют (в инете куча информации, но нужен же пинок)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы