Доктор Борменталь! кто пробовал? и какие результаты?

Всем привет!
Очень хочу похудеть, но после очередной диеты набрала плюсом 5 кг и понимаю что не могу остановиться!!! хочу обратиться в клинику Доктор Борменталь! Стоит или нет?

знаю такю даму-похудела-набрала пуще прежнего.Я разбиралась с их методикой- мне показался сложным постоянный подсчет каллорий, не применяю

Знакомая на Борментале 2 года-никакого результата,а вес у неё большой.

Уже больше года смотрю, читаю, консультируюсь. Все и Борменталь основывают свои методики на балансе потребляемой пиши и ее расходе. Если Вы хотите быстро похудеть, то придется приложить большую, точнее огромную силу воли, так как главный принцип: меньше есть. И, если Вы гарантируете себе, что после мучительно сброшенных кило, Вы обязательно будете придерживаться правильного рационального питания, то успех гарантирован. Рецепт только один - правильное питание. У меня ничего не выходит пока, сила есть и воля есть, а силы воли нет )))) Почти год регулярных тренировок в спортзале, велосипед (часто по 10 -20 км), но при том, что кушать очень хочется внешне ничего не меняется.

В Борментале сбросила 8кг. больше ни как. Первые два месяца считала калории.(как одержимая)
В общем моё мнение Борменталь не излечит, нужно изменить образ жизни и строго придерживаться правильного рац. питания. А так очередная вымогаловка(+ комплекс, массаж или обёртывание или или, но просто необходим) только конечно на себя, ведь результат превзойдёт ожидания..Повторно бы не пошла.А так если есть свободные деньги и время, почему нет. Зависеть от еды плохо, есть много другого.

pumpkins Если Вы хотите быстро похудеть, то придется приложить большую, точнее огромную силу воли, так как главный принцип: меньше есть

ой, прочитайте мой дневник, нефига я не мало ела, просто часть продуктов исключила из рациона и вес отлично двинулся вниз, причем не я одна, после меня многие сели на такую диету - вес у всех снижается!

Я за 2 месяца в Бормантале скинула 8 кг, можно было и больше- помешал алкоголь(его вообще нельзя, а была куча праздников и немного позволяла себе). никаких там изнуряющих диет и сумасшедшего подсчета калорий. привыкаешь быстро и потом все автоматически считаешь... К правильному режиму питания тоже привыкаешь за 2 месяца. Дороговато, конечно, но вот сейчас бы я еще раз сходила- после родов 15 кг лишние. Прошла и Смелова и диеты, в Бормантале понравилось больше всего. Борменталь не излечивает- он помогает понять как надо правильно делать! Вы же не ходите на стрижку к зубному врачу- доверяйте свое тело и здоровье профессионалам.

Cанютка

Сложно первые 2 часа- потом все очень просто. Не рекламирую- просто понравилось мне там.

Я ходила, эфект -20 кг, но пять же никаких чудес. Строгий подсчет калорий. На лекциях учат найти хорошую мотивацию для себя, учат различать голод и аппетит и т.д. Через 2 года я опять разъелась, правда не 20, но 7 кг набрала.

WWant автор темы

Знакомая девочка ходила и продолжает ходить в Борменталь. Скинула 42 кг. Была 122, сейчас 80. Но она сама не может себя в руках держать. Перестает ходить туда и вес снова потихоньку начинает ползти вверх, потому как расслабляется. Ну вот и ходит туда время от времени, говорит, что иначе срывается.

многие их хвалят реально.

Я худела 7 лет назад у них. На 16 кг за полгода. Вес держался лет 5-6, хотя потом уже ничего не считала, жрала сейчас набрала тот же вес. Но принцип всего этого знаю ,скинуть могу. Пока лениво

Я в программе 6 мес. Результат -16 кг - за три мес и 2 за следующие три., Хочу еще как минимум столько-же. Устраивает, что есть годовая поддержка. Но приложить усилия придется. Первые два месяца дается легко, дальше сложнее. Подруга прошла курс второй раз через 5 лет.

я была лет 7 назад. с 95 до 78кг за первые 4 мес, потом еще за полгода до 74-72 кг. через пару лет набрала вес до 78-82 (то худела, то поправлялась). После родов была 83, сейчас, спустя 6 мес 75- но это я уже опять взяла себя в руки (не по их методу, но действительно автоматом уже могу определить вес и кол-во ккал в блюде, что тоже применяю). Тут главное самой понимать, что вас худеть никто не будет- все будете делать только сами!!! но у борменталя толчек оч мощный для достижения цели!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы