и мне! помогите!

девочки! помогите! пните! тумбой назовите! родила деток и результат отразившийся на на моем теле мне не нравится! 80 кг 165 рост, ГВ. Все худеет при ГВ - жирею! хлеб, макароны, булки не мое! мое-это шоколад! но.... как же так! люди все едт и ничо, а я траву, кабачки, куру, каши, йогурты, и шоКОлАД! ну не могу без него, пробывала! я готова всех убить в конце дня, а мне нальзя, у мен детки))) одному 2 года, другой 3 мес! че делать!!!! с анализами все ок! на ночь не жру! ну могу блоко или стакан кефира, ну на крайняк 4 сушки-это если вообще расслабилась)))

Я со своими 180 с весом 82,5 кг бегемотом считаю.. Худею с зимы, на 10 кило пока похудела только, но я на гармонах еще, попробуйте посчитать сколько ккал вы съедаете за день, запишите все что съели, посмотреть на свою тарелку объективно- может ее меньше сделать? Шоколад можно есть с утра и горький, я раньше страшной сладкоежкой была, как ккал считать начала- сошло на нет, начинаешь выбирать что съесть- пол кило арбуза или пару долек шоколада молочного- немного утрирую. А еще смотря как пищу готовите, едите ли жареное, супы с жаркой и тд. А гормоны в порядке у вас?

гормоны в порядке, шоколад только горький-на ночь))))) вот моя беда! типо детей усыпила и нет ничего прекрасней в тишине чаек с шоколадкой!мммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммм! а еда у нас паренная-варенная, даже картошку только в супе ем....

Кушайте горький шоколад, по 2-3 дольки в течение первой половины дня, если уж совсем невмоготу. А так, только правильное питание и физические нагрузки. Ходите, гуляйте на дальние расстояния. Дома упражнения (в инете их вагон). Если позволяют финансы и есть время: фитнес, тренажерный, танцы, йога....Что Вам интересно

А шоколада то сколько с чаем? Так то ужас, мне мои 5 кг лишние мешают, я 54 при росте 165 после беременности, худею... а вы, как вы вообще ходите? Не тяжело? Одежду нормально выбираете себе?

лучше есть не горький, а молочный. в горьком больше жира.

Ну и у вас отличный вариант похудеть - много гулять с коляской, я после родов прямо вижу как сантиметры уходят после прогулок, по одежде. Ну и рот я зашила, конечно.

с одеждой проблема! не лезет ничего! корова! бабкино все! не вижу себ в этом весе! съедаю по 6 долек с чаем на ночь, ну не каждый день! фитнесса хватает! 2 детей, никто не помогает, муж на работе с 7 утра и до 3 ночи, с ними одна, гулем по 4-5 часов в день, если еще в зал пойду, то вообще упаду без сил

любимая автор темы по 6 долек с чаем

Это много, хватит жрать мне кажется вы не замечаете сколько едите в течение дня, а уговариваете себя, что съели мало, вареное - печеное... не может вес прибывать если не жрешь!

вес прибавлет все, что жрешь! а есть не могу-ребенок плакать начинает, как будто молоко не такое! и не говорите, что я загоняюсь! проверла! а шоколад можно только сексом заменить.... но муж то на работе..... канечно себ убалтываю, что мало ем и вся така малодец! много ем полезной пищи-и она становитс вредной!

давайте вместе худеть что ли...
я до беременности, тоже второй была 60 кг рост 170, кость широкая, поэтому меньше мне не нужно. Из роддома пришла 80кг. Сейчас прошло 8 мес я вешу 69,8 кг. тоже в зал не могу пойти-никто не помогает. Только диета и физ нагрузки-прогулка с детками 3р в день по 2 часа примерно и дома пресс и обруч. Для старта можете посидеть на диете лесенка -чисто водичку убрать и увидеть динамику по весам, там интереснее включиться будет в процесс похудения.

1. заводим тетрадь-что съела за день и сколько в гр
  2. покупаем весы электронные
  3. покупаем весы на кухню.
  4. ведем отчет в дневниках похудения
    5 еженедельно контрольное взвешивание
  5. берем за правило выпивать 2 литра чистой воды в день
  6. упражнения дома сколько есть сил и времени.
    ну что?

ок! спасибо! весы на кухню купить надо!

Lili08 не может вес прибывать если не жрешь! у подруги проблемы с щетовидкой были жирела от воздуха!

RINA4 были жирела от воздуха!

Жиреют от еды. Ну как вы себе это представляете, гормоны преобразуют еду в жир что ли? Листовой салат в масло превращают? Нет, они могут усилить аппетит, можн начать без конца есть и уговаривать себя, что это все болезнь, а не распущенность.

У меня тоже есть лишний вес,воспитываю особого ребенка, почти 13 лет дома,стало тяжело поднимать дочу,ну думаю что то надо делать с весом.Так же есть проблема-курю и очень хочу бросить.стало стыдно что курю но боюсь брошу курить и вообще расплывусь. Купила тыквенные семечки. Тяга к курению стала меньше,думаю дай почи аю в инете все об этих семечках( еще за 2 недели ушло 1,5 кг -) вообщем сейчас тыквенные семечки мои друзья, прохожу мимо холодильника спокойно,жрать нехочеться.До этого пробовала разные диеты и голодание все это ерунда 1,5 кг за две недели я считаю классно. и сколько приобретает витаминов мой оргнизм просто нисчесть,может всетаки и курить вообще брошу. Да ихлеб как то стала забывать покупать он просто сейчас невостребован на нашем столе.,а раньше без хлеба еда не еда была.

любимая автор темы люди все едт и ничо, а я траву, кабачки, куру, каши, йогурты, и шоКОлАД!

Просто вы едите много. Больше, чем требуется вашему организму. И неважно, что все полезное, вареное и пареное, если не следите за количеством съеденного. Шоколад вполне себе можно втиснуть в свое меню в небольших количествах, но и за остальным съеденным тоже нужно следить.

любимая автор темы а есть не могу-ребенок плакать начинает, как будто молоко не такое! и не говорите, что я загоняюсь!

Можно скорректировать свое меню таким образом, чтобы и ребенку хватало и вы худели. ГВ в этом только помогает, морить голодом себя не обязательно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы