антицеллюлитные средства

Какие кремы,гели против целлюлита Вам реально помогли сделать кожу подтянутой.Лишнего веса нет.Салонные процедуры пока не рассматриваю,в декрете бюджет не позволяет.Спс всем за ответы !!!

смешиваю масла( как база - персиковое, туда апельсина, грейпфрута, виноградной косточки, миндальное, можжевеловое, можно иланг-иланг) И растираю кожу...иногда 5 минут,иногда 15,по настроению. Наверное ,эффективнее было бы банками вакуумными, но у меня от них жуткие синяки (( А перед этим контрастный душ, тоже минут так 15. Делаю недели три,каждый день. Кожа стала заметно более гладкая. До этого пользовалась Гарниером, тоже эффект неплохой ,кстати, но ровно до того момента,как им пользуешься.

Антицеллюлитное масло так и называется продается в аптеке стоит руб.65 наше совеское .

AliceG смешиваю масла( как база - персиковое, туда апельсина, грейпфрута, виноградной косточки, миндальное, можжевеловое, можно иланг-иланг) виноградная косточка, миндальное этотоже база

Имеет значение не крем, а массаж, который делается при нанесении крема. Так что вообще любой, хоть детский. Главное, массируйте энергичнее.

viento виноградная косточка, миндальное этотоже база

я написала свой рецепт. И лично У МЕНЯ это компоненты.
Так от себя что-нибудь пишите, в комментариях не нуждаюсь

анальгинvv Антицеллюлитное масло так и называется продается в аптеке стоит руб.65 наше совеское .

++++

юзаю серию фитнес боди (производитель флоресан) массажное масло, ночной гель и днем активный сжигатель жира, довольна как слон, дешево и сердито)))

sergeeevna фитнес боди (производитель флоресан)

AliceG я написала свой рецепт. И лично У МЕНЯ это компоненты.
Так от себя что-нибудь пишите, в комментариях не нуждаюсь а что вы такая злая? я просто поправила что миндаль как персик как и виноградная косточка являются жирными маслами, их используют как базу
а эфирки в вашем рецепте которые добавляются к базе по 3-5 капель на столовую ложку это: апельсин, грейпфрут, иланг-иланг и можжевельник

Согласна полностью!!!

контрастный душ, жесткая мочалка, скраб в оранжевой банке(флоресан)

• делаю иногда медовое или глинянное обертывание дома.
  • смесь масел и банками массажирую себя
    ну и крема каждый день после душа

жесткое растирание мочалкой в душе,баночный массаж и оранжевая серия фитнес боди

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы