Эллипсоид или беговая дорожка.

Не знаю что выбрать. Бюждет не ограничен. Думаю что лучше и эффективнее.
Сестра склоняет на дорожку. Бегать я по ней не собираюсь, так как за колени боюсь. Но она говорит что ходьба 1 час по наклонной - лучше не бывает. А тупое махание лыжами на эллипсоиде - фу. ей не нравится.
У меня не было ни того ни другого. В спортзале и на том и на другом пробовала. Но не могу выбрать пока.
Заниматься буду сто процентов.

Посоветуйте пожалуйста , у кого что, и какие результаты и что лучше. Спасибо

аноним автор темы Но она говорит что ходьба 1 час по наклонной - лучше не бывает. А тупое махание лыжами на эллипсоиде

а чем эллипсоид-то хуже? Там можно выбирать режим сложности от 1 до 9, получается очень даже трудновато бегать на нем, не легче, чем по наклонной. Но для коленей действительно лучше эллипсоид.

аноним автор темы у кого что, и какие результаты и что лучше

У меня эллипсоид, ну а результаты лучше, когда занимаешься регулярно, не важно на чем))).

Дома я ничего для спорта не держу принципиально, так как на работе хватает. :) Для меня удобнее эллипсойд. Он бережет коленные суставы больше, чем дорожка. Я говорю своим клиентам, что дорожка - это для ленивых. :) Хотя, например, интервалку на дорожке бежать удобнее. Я голосую за эллипс.

Я тоже за эллипсоид. Меньше нагрузка на суставы.

у меня эллипсоид. Купили по совету остеопата из-за моей проблемной спины.

lart

ой девочки спасибо, у меня тоже спина не без проблемм. и я наверное к эллипсоиду склонюсь

аноним автор темы А тупое махание лыжами на эллипсоиде - фу. ей не нравится.

у меня эллипсоид ТОРНЕО .Как раз и не тупое махание,т.к. мягко задействованы все группы мышц,а не только ноги.Нагрузка регулируется,без рывков все мышцы тренируются,эффект обалденный,если регулярно заниматься!!!

Ну похоже тут фанаты эллипсов собрались))) НО я за дорожку. На эллипсоиду все равно не навытворяешь то, что можно делать на дорожке. В любом случае ногам и рукам задана уже определенная траектория движения...даже если эллипс за 200 тыс р. и регулируется как только можно. А вот на дорожкеееее)))) если бы меня увидели во время кардио, то наверное сдали бы в дурдом))) так как выглядит это странно, но я на ней танцую как только могу) руки подключаются и ваще все что можно! Ну я просто люблю танцевать и музон вставляет))) Вобщем танцпол получается...просто дискотека))) На эллипсе не вштыривает так...

Но для этого нужна недешевая дорога...выбирать нужно с максимальной шириной и длиной полотна. Ну и само собой разумеется со всеми там наклонами...и хорошей амортизацией)

эллипсоид однозначно лучше и полезнее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы