Куда сходить на УЗИ?

Добрый день! Подскажите, кто знает, где можно сделать узи почек, у хорошего специалиста на хорошем аппарате? Желательно в районе Химмаша, Ботаники, Автовокзала. Полгода назад делала узи в центре рядом с домом, уч. терапевт сказала что там плохой аппарат и типа все неправильно узист видит, через полгода повторила в другом месте..результат - нашли камни в почках, уже довольно приличные (не песок), отправили к урологу, он сказал "снимки плохие, аппарат старый..но результатам поверил, назначил лечение", и сказал через полгода повторить узи но в другом месте. Вот пришло время и не знаю куда пойти, хотела в "Медлайн", но что то последнее время отзывы о нем не очень. Может кто-нибудь подскажет где хорошо делают узи, и специалисты знающие

Мне понравилось МЦ Уральский (на Уральской). У меня просто боли были, для личного успокоения сходила туда. ФИО врача не помню.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы