моя новая диета

решила посидеть на твороге 0 %,в день кушать 5 баночек по 150гр. и плюс кофе,чай,вода. интересно сколько можно скинуть ?

красавица моно диете получается, убьёте организм

+1. Нельзя есть что-то одно, ваш организм не дурак, он захочет восполнить полезные вещества. Поджелудка и печень вообще не обрадуются.

Утром в творог овсянку или отруби добавьте+фрукты или сухофрукты. Днем свежие овощи.
Иначе вашим почкам совсем тяжко будет без углеводов, клетчатки.
Да и вообще капец столько белка в течени дня. 5*150#750 грамм творога!
Зачем?
Да и покалория в итоге это не мало выйдет.

Лучше утром кашу на воде без сахара, но с орехами, сухофруктами или свежими.
Обед мясо/рыба/курица на пару+ овощи.
Ужин творог.
Перекусы в течении дня кефир, не сильно сладкие фрукты.

• считать калории+спорт

аноним автор темы Вы так долго не протянете, да и вреден для организма подобный рацион. Наберёте после такой диеты в 2 раза больше, чем было.

аноним автор темы в день кушать 5 баночек по 150гр. и плюс кофе,чай,вода.

ого, а нафига столько творога жрать? ничо по-легче не нашлось, на огурцах быстрее скинете, да и на почки и поджелудку так бить не будете

аноним автор темы интересно сколько можно скинуть ?

почек? все, то бишь обе

Один день в неделю так можно проводить. Разгрузочный. А остальные дни просто правильно питаться (не сильно жирно-сладко-жарено).

Vоlnа Лучше утром кашу на воде без сахара, но с орехами, сухофруктами или свежими.
Обед мясо/рыба/курица на пару+ овощи.
Ужин творог.
Перекусы в течении дня кефир, не сильно сладкие фрукты.

• считать калории+спорт

+++ много много!!! лучший рацион!

аноним автор темы решила посидеть на твороге 0 %,в день кушать 5 баночек по 150гр. и

ага...потом начнете питаться обычными продуктами, вас так по прет во все стороны, просто питайтесь правильно.....

Монодиета - неплохо , но короткое время. Дня три - не больше. Я думаю , на четвертый день творог не полезет. Даже с орехами и ягодами.

Испробовала много диет: и белковую и углеводную. На соках сидела...эффект похудения - временный и не очень заметный. Похудела с помощью Кавказского морозника www.moroznik-lekar.ru/ Природный препарат. И жиры сжигает и очищает организм. У меня кроме лишнего веса, улучшился внешний вид кожи.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы