кто крутит хулахуп?

какие результаты, спал ли животик, бока, и сколько минут в день надо крутить? я могу хоть весь день наверное, надо обруч потяжелее?хочу талию и плоски животик, и попу потолще

я в первый месяц крутила аж 2 раза в день по 30 минут. Аж фанатела. Результаты, конечно, восхитили. Исключение всего вредного + обруч и в неделю по 1-1,5 см уходило.
Хотя первое время было тяжко из-за синяков

бредовик 14-й автор темы наверное, надо обруч потяжелее?

Потяжелее лучше не надо - на внутренних органах может сказаться.

я для первого времени взяла стандартный. На вскидку - меньше кг. ыл еще дугой - явно больше 2-х. Если ы в непривычки такой уроните - ноги переломаете)))

Алмаз_твоего_сердца я в первый месяц крутила аж 2 раза в день по 30 минут. Аж фанатела. Результаты, конечно, восхитили. Исключение всего вредного + обруч и в неделю по 1-1,5 см уходило.
Хотя первое время было тяжко

результаты, надеюсь, в талии, бедра не сильно похудели?а то и так мало попы.а в самтиметрах не помните, сколько всего потеряли?и сколько месяцев занимались?

можно тоже тут спрошу тех, кто крутит: я тоже крутила, сейчас забросила, синяки жуткие-больно стало.. а раз он так сильно бьет, что аж до синяков на коже, не вредно ли это для внутренностей(почек там и т.д)? хочу опять начать, страшновато что отобью чего нибудь. И может знаете, нужно крутить в обе стороны симметрично? или необязательно

[cit]Алмаз_твоего_сердца я для первого времени взяла стандартный. На вскидку - меньше кг. ыл еще дугой - явно больше 2-х. Если ы в непривычки такой уроните - ноги переломаете)))[/citу
у меня 2 кг, металлич.

Пальма можно тоже тут спрошу тех, кто крутит: я тоже крутила, сейчас забросила, синяки жуткие-больно стало.. а раз он так сильно бьет, что аж до синяков на коже, не вредно ли это для внутренностей(почек там и т.д)? хочу опять начать, страшновато что отобью чего нибудь. И может знаете, нужно крутить в обе стороны симметрично? или необязательно

синяки были первые 3 дня, щас проходят-тело привыкло не травмироваться

у меня талия только худела - я ж на ней только крутила. Попа, конечно, тоже схуднула, но это благодаря диете
Жалко, что сейчас меня лень одолела...

А что эффективнее хулахуп или диск здоровья?

мне кажется обруч...

Я Хула-Хуп кручу периодически (правда последнее время жуткая лень напала, сейчас снова начала крутить). Первое время, как купила, тоже были синяки, но через несколько дней перестали появляться новые. По началу, крутила мак. 15 минут, потом до 30 мин в день дошла. Сейчас спокойно кручу по 30 или 60 мин. в день, преимущественно вечером, когда по ТV сериалы смотрю. Эффект классный! Правда молниеносный результат на нем не получить, зато самочувствие улучшается сразу, особенно если есть тяжесть в животе после трапезы. В общем, если ставить вопрос крутить или не крутить Хула-Хуп чтоб талию навести, однозначный ответ - КРУТИТЬ! Кстати, прочитала, что более полезно крутить сначала в одну сторону, потом в другую столько же

хула-хуп (который тяжелый) надо осторожно использовать у кого почки опущены-может произойти отрыв (по телику рассказывали)

Вчера купила хула-хуп 1,5 кг, покрутила 15 мин. сегодня жуткие синяки. Инструктор мне сказал, что если появятся синяки, нужно прекратить до заживления. А если не прекращать крутить, хуже не будет?

простите автор, прочитала "кто КУРИТ хулахуп" думаю вот до чего дошли уже
не проснулась видимо я еще

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы