велосипед

помогает ли велосипед для похудения?
какие правила соблюдать?
катаюсь по часу через день
за неделю резульатат нет))))

нихера он не помогает, кардио стимулятор больше. я по 2 часа по пересечнеке второй год гоняю по лету, + силовой зал базовые упражнения со штангой, второй год тоже. вес как был 60 так и есть. только что целлюлита меньше стало

eclipse только что целлюлита меньше стало

хоть так
\главное, ноги как у шварцнегера не накачать

Да конечно помогает!
Любая физическая нагрузка помогает! А если еще с правильным питанием - тогда конечно будете худеть.

крепкие напитки автор темы катаюсь по часу через день
за неделю резульатат нет))))

То есть вы катались 3 раза. Вы прямо хотите за 3 раза на 10 кг похудеть? )))

Ususik То есть вы катались 3 раза. Вы прямо хотите за 3 раза на 10 кг похудеть? )))

дяя)))))

по часу-то как-то совсем мало. Разве что каждый день, с хорошей скоростью и по хорошей пересеченке... А то вы поди км 10 по парку катаетесь - это весьма символическая нагрузка

крепкие напитки автор темы дяя)))))

фик вам! )))

лета осталось 1,5 месяца - вперед, и с песней! Осенью отчитаетесь! ))

ENastyA А то вы поди км 10 по парку катаетесь - это весьма символическая нагрузка

по городу
выходит км 10 15

Ususik
лета осталось 1,5 месяца - вперед, и с песней! Осенью отчитаетесь! ))

эхх))

крепкие напитки автор темы помогает ли велосипед для похудения?

для похудения помогает дефицит калорий. Потратите больше чем съедите - обязательно похудеете ))
Но вообще кататься все равно лучше чем дома сидеть

Катаюсь на велосипеде каждый сезон с апреля по октябрь (в общем как погода позволяет) каждый год уже 5 лет. Мышцы не накачались, потому как действительно девочки правы, все зависит от баланса съеденного и потраченного. Если кушать перед поездкой и после, то толку никакого. А главное, если поездки прогулочные, легкие покатушки, то тогда только удовольствие получаешь и никаких других эффектов. В общем, профессиональные тренеры говорят следующее: кардионагрузки - бег, вело и прочие, - только натощак, тогда вы сжигаете и заводите свой организм, и что вы после такой тренировки кушаете все идет в пользу (в смысле не в бока )) ну если не варенье и пирожки конечно. ))

крепкие напитки автор темы какие правила соблюдать?

катайтесь с пульсометром если не чувствуете пульс от 120..
почитайте с каким пульсом начинается похудение.
у меня за месяц ноги оч подтянулись, руки похудели.
Но я редко катаюсь прогулочно, в основном в горку еду....т.е. специально простраиваю нагрузку по маршруту что бы слегка подпекало в ногах.
Езжу примерно раза 3 в неделю, но не менее 25 км за прогулку.
На спидометре запоминаю с каким километражом выезжаю всегда, а дальше как пойдет.
Ну и бутылка воды всегда со мной.

крепкие напитки автор темы катаюсь по часу через день

это сколько в КМ?

Yotamania это сколько в КМ?

в районе 15

• жара мне кажется тоже полезно! Ножки потеют
    и гудят опосля

eclipse нихера он не помогает,

++
я как купила велотренажер - на энтузиазме крутила педали аж полгода по 30 минут в день (причем по-правильному - чередуя низкую скорость и высокую). Результата ноль. Пока жрать меньше не начала - не похудела. А как начала, вес ушел и без физнагрузок )))
Теперь тренажер используется для сушки полотенца )))_

Аноним я как купила велотренажер - на энтузиазме крутила педали аж полгода по 30 минут в день (причем по-правильному - чередуя низкую скорость и высокую). Результата ноль. Пока жрать меньше не начала - не похудела. А как начала, вес ушел и без физнагрузок )))
Теперь тренажер используется для сушки полотенца )))_

у меня есть велотренажер
вес уходил (но я не толстая, 55 кг при росте 170) ушло кг 3 - и мне этого хватило
но мне скучно на тренажере. Купила велик для катания, ну и естественно хочу совместить приятное с похуданием )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы