Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

нужно ли

а надо ли

дык вам решать.
у меня при росте 173 см вес около 66 кг. не запариваюсь.

Я думаю, что Вам худеть не надо, так как Вы этого не хотите. Раз возникают сомнения, значит все устраивает. Работа ад самой - огромный труд и он не терпит поблажек! Сходите на фитнес, а в зале уже решите нужно Вам оно или нет. :) Все ведь в сравнении познается. Возможно среди офисных теток, вечно худеющих и жрущих, Вы - звезда, а вот в зале....

KOSHU Все ведь в сравнении познается. Возможно среди офисных теток, вечно худеющих и жрущих, Вы - звезда, а вот в зале....

можно еще в Голливуд съездить. ну чтобы еще было с кем сравнивать...

ir_p всегда была за здоровый образ жизни и спорт. мне просто не понятно мания всех окружающих похудеть во что бы то ни стало. вот и задумалась..

ну просто так модно щас :)

Автор блин... это я щас должна сидеть считать все?? Написали бы прямо сколько вес))))

ir_p автор темы

вы хотите, чтобы форум разрешил вам оставаться полной? мне кажется это дело каждого - при одном росте и одном весе человек может выглядеть по-разному. давай фото и мы вам скажем свое мнение, ну и вообще правильно вам написали:

Аноним Автор блин... это я щас должна сидеть считать все?? Написали бы прямо сколько вес))))

и кстати-если не говорят, это не значит, что этого нет :) а вообще - ребенок у вас маленький,рано вы спохватились за вес, щас главное чтобы он не увеличивался

Zezka можно еще в Голливуд съездить. ну чтобы еще было с кем сравнивать...

Можно и туда. Планочка должна быть высокой, тогда и результат будет расти. :)

KOSHU Можно и туда. Планочка должна быть высокой, тогда и результат будет расти.

так и до психушки с анорексией не долго.
имхо самой решать какой себе нравится. жердь - не самое сексуальное.
но конечно фотка более информативно будет.

грудью кормите? похудеете докуда надо
кто мешает правильно питаться не с целью похудеть?

KOSHU

А ваши клиентки в курсе, как вы их называете?
Ну а по теме, мой рост 174, вес 66, я кажусь себе толстой:( поэтому худею, а вы если себе нравитесь, то зачем вам худеть?

у меня при росте 172 было почти 75 кг после родов. тяжеловато было мне самой, не комфортно. сейчас 66-67кг - очень хорошо себя ощущаю в этом весе. и худеть не хочу больше.

Вес сам по себе без объемов, процента жира вообще ни о чем не говорит. Можно иметь красивую цифру на весах и некрасивое отражение в зеркале. вообще не понимаю теток, которые за цифры заморачиваются.

хрен с ним с весом, главное объем

Zemlyanichka А ваши клиентки в курсе, как вы их называете?

Я просто называю вещи своими именами. :) И говорю своим, что пора заканчивать жрать прямо, что в этом оскорбительного? Кроме того, люди, приходящие ко мне, из вечно жрущих теток, как правило, если есть у них желание, переходят в другой разряд женщин. И именно правильно питающихся и следящих за фигурой, а опять же, не вечно худеющих, ибо это разные вещи.

marla82 Вес сам по себе без объемов, процента жира вообще ни о чем не говорит. Можно иметь красивую цифру на весах и некрасивое отражение в зеркале. вообще не понимаю теток, которые за цифры заморачиваются.

Вот здесь я на 100% с Вами соглашусь, так как именно об этом я и писала выше. :)

KOSHU

У вас видно на тренировке не схалтуришь:)
Теперь поняла, что это вы так своих подопечных воспитываете:)чтобы не расслаблялись даже дома:)

Zemlyanichka У вас видно на тренировке не схалтуришь:)
Теперь поняла, что это вы так своих подопечных воспитываете:)чтобы не расслаблялись даже дома

Да ладно Вам, я вообще-то довольно лояльный тренер, как мне кажется. :) Просто обычно сразу видно кто действительно хочет что-то изменить, а кто просто пришел за компанию. :)

У меня рост 173, вес после родов стал 68 кг, был 64. Для меня 68-это многовато, все время пытаюсь похудеть. Тут ведь еще от фигуры зависит, у кого то и 68 нормально смотрится, а вот по мне так я с лишним весом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы