Что делать с бедрами??

Вопрос

Постою послушаю Только у меня еще и попа есть, а у вас, мне кажется, все хорошо

Мне б такие

такая же "фигня". Мне косметолог сказала, что это такой тип фигуры - грушевидная. Но уверила, что бедра можно "убрать" с помощью скинтоника что ли. Только он, по ее словам, фигуру моделирует. Процедур 10 надо. Заодно, обещала, и кожа подтянется. Решила в сентябре пойти

Перепробовано многое- попины уши просто не уходят

В качестве паллиатива - подводный душ-массаж, в качестве радикальной меры - липосакция..

Если есть средства, то попробуйте акваликс локально в галифе

корректировать одеждой ) на фото майка неудачная-короткая, кончается на самом предательском месте, надо длиннее просто.

nadin343 Мне косметолог сказала, что это такой тип фигуры - грушевидная

Груша. Да, но объем можно убрать. На фото - "увеличенная" груша. :)

Simply_nickname акваликс локально в галифе

Ну да, на сегодня это самый хороший вариант. Но если не поддерживать спортом и правильным питанием, то груша вернется. Я тоже груша - это данность, но мне помогла....сушка. Спортивная сушка. На аквалекс я ходила - немного ушло, на массаже - тоже ушло, но это все помощники, а не основные факторы похудения в этой области. Основа - это Ваша личная работа в зале и питание. Поверьте мне, пожалуйста! :)

ничо не делать. у женщины должны быть бедра.

Аноним автор темы Что делать с бедрами??

радоваться, что они есть)

Это отложения гормонального происхождения и характерной локализации. С ними можно перманентно бороться, но они будут снова нарастать. Кардинально не изменить.

постоянные физ нагрузки,массаж,как только запустите-всё снова вернется

Хорошие бедра, есть за что взяться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы