падвп

рост 173,вес 58, хочу хотя-бы 52, на диету сажусь скоро. срочно худеть, блин кому какая диета в месяц помогла похудеть на 10 кг? мне нужно на 10.

Анорексии не боитесь?У Вас и так не хватает жировой ткани для правильной работы гормонов,а Вы ещё хотите её убавить?Почитайте для начала про анорексию,это очень страшно.
www.youtube.com/watch
Ну и посчитайте Ваш ИМТ(индекс массы тела),он у Вас 18,а это уже недостаточно для правильного существования организма,пожалейте себя.
www.scientificpsychic.com/fitness/diet-calculator-ru.html

Дурдом какой то.тут пишут люди которым реально надо худеть. Вы то куда собрались?так похвастаться что ли?

автор, если вы будущая мама, как указано в вашем профиле, то я вас вообще не понимаю. вы беременны и хотите похудеть на 10 кг? это плачевно закончится для вашей беременности.

Anonimnoept автор темы мне нужно на 10.

отрежьте ногу. килограмм на 10-то точно похудеете, может даже больше

OLsha Анорексии не боитесь?У Вас и так не хватает жировой ткани для правильной работы гормонов,а Вы ещё хотите её убавить?Почитайте для начала про анорексию,это очень страшно.

у нее уже похоже анорексия, одни из признаков которой является неадекватное восприятия себя и своего веса.
на 10 кг похудеть, это значит 48 кг при росте 173, а это значит практически отсутствие мышечной массы :(

У меня рост 171 вес 58, сильно похудела после родов, худая даже попы не осталось, не понимаю что автор хочет у себя еще скинуть!?

Похудеть на 10 кг в месяц - загубить ЖКТ и эндокринную систему.

Автор, не слушайте толстушек) нормальная стройная девушка должна весить не рост минус 110, а меньше. Я чувствую себя худой и красивой при весе 61 ( рост 181). Из советов - меньше жрать, вот и вся диета.

ирина нормальная стройная девушка должна весить не рост минус 110, а меньше.

бгг, какой феерический бред
нормальная стройная девушка должны ВЫГЛЯДЕТЬ таковой, как в одежде, так и без, сколько она весит, не имеет значения
вес, вообще, ни о чем не говорит. вполне себе можно, вписываясь в вашу формулу, быть обладательницей вялой задницы и тощих дряблых ляжек. судя по тому, с какой скоростью автор хочет похудеть, именно к такому "идеалу" она и стремится

да - да, тощая корова ещё не лань (с)
;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы