Худеющие при ГВ!!! Поделитесь опытом...а?

Получилось что не успела я сбросить вес после вторых родов, снова забеременела и сейчас кормлю снова, малышу 3 месяца.НО сил моих больше нет, со вторым после 2 лет кормления была 96 кг при росте 164!!!! после окончания ГВ села на протасовку и скинула до 78 и снова беременность... сейчас вешу 90 и понимаю что это не предел и могу снова продолжить набирать...ждать окончания ГВ не могу, уже на здоровье сказывается вес - начался и варрикоз, стали коленные суставы болеть и еще кое что.... в общем очень мне нужна помощь...как скинуть??! Что есть что бы не повредить ни себе не ребенку??? Муж не любит полных, но стоически пока терпит, но ведь и он не может вечно на такую корову смотреть((((( в общем ПЯ, у меня так то трое детей, муж вечно на работе и возможности оставить детей кому то и ходить на тренировки у меня нет, насколько почитала в инете на диеты садиться пока кормишь тоже никак ...((пните меня и подскажите ....ПыСы - дома есть эллипс....

как говорили нам на курсах в "ладе" -- похудеть проще всего именно на гв, ибо во время гв убыстряется обмен веществ.
на себе это ощутила, кг после родов улетали каждый день.
в 6 ребенкиных месяцев весила меньше, чем до берем. на 5 кг

короче, забудьте вы этот совковый миф, что есть надо за двоих. питайтесь как обычно, главное - полноценно.

Sovi похудеть проще всего именно на гв, ибо во время гв убыстряется обмен веществ.

Sovi короче, забудьте вы этот совковый миф, что есть надо за двоих. питайтесь как обычно, главное - полноценно.

полностью согласна!
в свое время худела, когда кормила ребенка. Уменьшила количество калорий и вес просто мигом ушел, на ГВ это никак не сказалось

Венеция

аноним автор темы

ну я не могу сказать что сильно переедаю. Мучное стараюсь не есть, хлеб заменила на хлебцы, редко очень могу печеньку... чай без сахара, картошку не ем,....пью витамины.... посокольку уже третьи роды и третий раз такое со мной я думаю что относительно меня худение при ГВ миф) я во время беременности набираю в пределах нормы а самый набор начинается уже после родов((( месяц считала калории - ела до 1700 кк в день - результата ноль, только чувствовала очень сильный голод(((если еще меньще калорий то я наверняка просто не выдержу

Значит дело в размере порций, раз ничего вредного не кушаете, а поправляетесь. Ну и для меня 1700 кк в день - много. Точнее не много, но я обычно столько в день не набираю, хотя надо бы. Просто как то не получается, обычно 1400-1600 и голода не чувствую, если что я тоже кормлю, детке 3 недельки.

Sovi похудеть проще всего именно на гв, ибо во время гв убыстряется обмен веществ.
на себе это ощутила, кг после родов улетали каждый день.

это хорошо что у вас организм так хорошо худеет, а мне гормоны не дают, худеть при ГВ, как только заканчиваю, худею более легко. Не всем легко на ГВ похудеть.

Моя ситуация критичнее Вашей в плане веса, тоже трое, тоже набрала:(
Сейчас занимаюсь бодифлексом с Мариной Корпан - 15 кг у меня, а надо еще скинуть около 40 кг.(посмотрите в интернете с ней занятия и каждое утро 15 минут должны быть только Вашими).
Все получится, надо только начать.

скинула 17 за полтора года, кормила до 2.3. ограничивала себя в питании: кол-во еды и + убрала все вкусное /салатики, майонез, колбаска, коробочные соки, сладкое, ряд фруктов, жареное, жирное/. с 2-х мес. плавала, с 4-х в тренажерке. в год сын весил 13 кило. я к ег ополутора полностью вернулась к добременному весу, сейчас /4.5 года прошло/, держу уже без тренажеров, одними ограничениями в питании.

Ох не знаю у кого как, я ноборот на гв эти мерзкие 4 (!!) кг никак не могла сбросить! До - легко, после - сразу ушли, но на гв - хоть ты тресни, набираются и все. Я пришла к выводу что организму так надо
2 года с целлюлитом над коленками проходила блин

Masher

это вы за сколько времени 15 кг скинули? Я вот скачала книгу оксисайз Грир Чайлдерс кажется авто, мне говорили что по ней эффективней чем Корпан, пока еще не начала, по видео это Грир прям жутко когда дышит))) мои с ума посходят) надо запираться подальше)))))

Masher Сейчас занимаюсь бодифлексом с Мариной Корпан

+++ тоже занимаюсь, 15-20 минут в день! еще калории контролировать и вес будет уходить! Расчитайте сколько вам нужно калорий чтобы худеть и придерживайтесь этой цифры каждый день и по-немногу начнется процесс похудения! Все получится!

Я на фитнес пошла, групповые занятия ))( очень нравится и вес убывает ))) тоже на ГВ .. Никак не повлияло на лактацию

Вам можно посоветовать аэробные нагрузки на велотренажере, эллипсоиде, степпере с применением компрессионного трикотажа. Также отлично - плавание и аквааэробика. Если можете найти время хотя бы раза 2-3 в неделю - будет отлично.
Ни в коем случае не нагружать ноги обычной ходьбой, бегом, прыжками, танцевальной аэробикой - добьете колени и усилите варикоз.
Следите за объемом питания. Если даже диетическую пищу есть тазиками - не похудеешь.
Проверьте также щитовидную - все ли в норме.
Удачи Вам!

Kattisha и голода не чувствую, если что я тоже кормлю, детке 3 недельки.

вот начнет детка расти и набирать, почувствуете)))))))))) я тож поначалу радовалась, и есть не хочется и вес ниже чем до Б. а счаааааас (5 мес.) бывает что уснуть не могу. хоть и держу вес стоически, но так хочется все послать)))

Ребенка в коляску и вперед, быстрым шагом почти бегом круги наматывать 2 часа, можно и 2 раза в день.
И это...1700 ккал это много. Мне столько не съесть.

Бормотуха И это...1700 ккал это много. Мне столько не съесть.

Это не много. Особенно на ГВ. Смело вычитайте 500, получится, что автор на 1200 ела. И мне имхуется, что считала неправильно, потому что при ее росте и весе должен был быть прогресс.
Автор, напишите, как калории считали? Всю еду взвешивали?

На ГВ, имхо, самое то вес сбрасывать - вредного есть нельзя, а если у ребятенка аллергия, то вообще диета строжайшая. Я таким макаром без никаких усилий (кроме усилий не есть то, что вредно ребенку) на ГВ скинула почти 10 кило и стала весить столько, сколько весила в средней школе А вообще, всегда удивляют такие темы - чем женщина на ГВ приципиально отличается от остальных женщин? Если количество потребляемых калорий меньше, чем количество затрачиваемых, то не похудеть шансов просто нет - это законы физики. Если при таких условиях не худеется, значит, есть большие проблемы со здоровьем, но это все же редкость, к счастью. Большинство либо неправильно питается, либо вольно или невольно обманывает себя, съедая намного больше положенного.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы