кому реально помог диетолог?

Девочки, подскажите кто обращался за помощью к диетологу у нас в екб, и кому реально помогли?!
за координаты спасибо, и по стоимости буду благодарна.

лишних где-то кг 15 убрать хочу.. после перелома и лежания 3 мес набрала ((( до сих пор не могу скинуть хотя ем вроде мало, сахар, майонез, соль не ем, всякие фаст фуды тоже..

фото майское из испании

я много раз пыталась куда-то зачем-то обращаться. после того как узнаю цену, думаю "а не проще самой ?" так вот, месяц сижу на овощах, на данный момент целыми днями ем тушеную капусту со всеми овощами (кроме картошки), еще суп из сельдереия, причем до 3-х часов рот не закрывается. после 3 не ем. да и не хочу особо. месяц с небольшим -5 кг. правда вечерами бегаю по часу. так что подумайте стоит ли тратить деньги?

vladochka

думаю может я что то не правильно ем?
из за травмы пока бегать сложно, перелом ноги был

я помню толчок к похудению дала диета протасова... я с 12 лет склонна к полноте, постоянно все откладывается..

Мне помог реально. За 3 месяца сбросила 10 кг и продолжаю сбрасывать. При этом я не сижу на диете, ем практически все (даже торты!), просто питание сбалансированное. Правда, я не в Екатеринбурге, а в Москве.

блин какая вы офигенная)

не знаю, но я даже ем по немногу сладкое (несколько ложек варенья с чаем, 2-3 конфектки в день), утром пара кружечек кофе (натурального с молоком) и сахаром, но целый день овощи ( или огурцы капуста помидоры - салат или могу на день натушить целую сковороду капусты с овощами и ем часто и понемногу) главное - стараться и не отчаиваться ,если вес на день два встанет, не может не получится и еще - у меня цель - выйти замуж, так что ООООчень хочется чтобы получилось, мотивация есть))

vladochka

владочка, вы на такой диете себе очень быстро желудок посадите. Несколько часов ничего не есть - это издевательство над собой((

vladochka так что подумайте стоит ли тратить деньги?

Для Вас - стоит. :) шутка. :) Потому что хочу Вам сказать, что в наш рацион помимо, углеводов и клетчатки, должны входить, самое главное, БЕЛКИ! Где она у Вас??? Причем животные - это мясо, рыба, творог, яйца. Вы хотите похудеть и быть той самой "не газелью" или хотите обрести форму? Если форма, то тут белок однозначно! Бег - это хорошо, НО это кардио, где висте с жиром теряете мышцы. А то, что худеете - да, это логично, так как тратите больше, чем получаете из еды. Но это те тот способ, который нужен для здорового образа жизни и правильного питания. Не есть после 15 часов - это смерть метаболизму! Меняйте скорее свои взгляды! :)

ок учту

KOSHU

согласна с вами полностью. Организм должен получать все и каждый день: белки, жиры, углеводы, клетчатку.

vladochka ем по немногу сладкое (несколько ложек варенья с чаем, 2-3 конфектки в день

а вместо сахара и конфет ешьте лучше горький шоколад. Он полезнее.

про горький шоколад в курсе но не очень)))

vladochka еще - у меня цель - выйти замуж, так что ООООчень хочется чтобы получилось, мотивация есть))

бгг, супер мотивация, бедный мужик, который взамуж вас возьмет

marla82 супер мотивация, бедный мужик, который взамуж вас возьмет

а в чем прикол собственно?

vladochka а в чем прикол собственно?

в том, что с такой мотивацией забьете на вес, как только заветный штамп увидите
и вместо стройной лани получит бедный дядька разжиревшую свинью

Девочки, отклонились от темы)

может снова сесть на протасовку?!
как думаете второй раз помогает?

вот еще фото апреля, ногу я сломала в октябре, гипс сняли в январе...то есть фото спустя 4 мес после перелома... тут я вообще гибон!

marla82 и вместо стройной лани получит бедный дядька разжиревшую свинью

мне 35 лет, замужем была, свою жизненную школу я уже прошла
, так что все вами сказанное уже не актуально.

не посоветуте?

Sweetgirl автор темы

Просто перейдите на сырую пищу, организм сам сбросит так как ему нужно.

LovAna

это овощи и фрукты?!
мясо, рыба тоже в сыром виде?!

yug12 Очень помог массаж + питание мне расписывала по дням массажист. По сравнению с тем, как худела раньше - небо и земля. Сейчас - очень быстро. По ощущениям - есла достаточно много (в сравнении с предыдущим опытом). Так что я теперь за консультации со специалистами.

а можете мне в личку написать координаты массажиста? и стоимость

любой диетолог посадит вас на диету (не обязательно строгую или что-то типа протасовки), но выбор продуктов будет ограничен какими-либо рамками плюс отправит на занятия спортом. если вы знаете химию пищевых процессов хотя бы приблизительно и имеете мотивацию - справитесь без диетолога,он нужен тем, кто не может собраться, не может устоять перед конфеткой, кто сильно себя жалеет и кому нужен волшебный пендель. помните, что диетолог-это врач прежде всего и все его предписания - это лечение,порой этот факт имеет радикальное значение и люди начинают задумываться о собственном здоровье,весе,сердечно-сосудистой системе. вспомните, как женщины бросают курить (не все конечно) когда наступает беременность - это вынужденная мера,вот и с диетологом то же самое.

мне помог,только я не екб,научилась сначала записывать,что съела,вести дневник питания,исключать ненужное.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы