Девочки, худеющие! Кто дома делает упражнения для похудания - какие видеоуроки ( сайты с онлайн уроками ) используете?

вообщем эконом вариант нужен))

Мне помогает синди кроуфорд " секрет идеальной фигуры" не сложные упражнения и за месяц порядка 10 кг скидывается.

У меня дочка ходит с Лэсли Сансон и занимается с Джилиан Майклз

makoveyM Джилиан Майклз +++

Бодифлекс с Марией Корпан!

viento Джилиан Майклз

все хочу попробовать с ней позаниматься!

rutracker.org/forum/viewtopic.php
Я делаю дома Press, Arms, Buns - вот весь мой дневной Workout, как-раз около 30 минут. Еще советую посмотреть блог Татьянамания на тубе, очень адекватная.

Реально сгоняет вес только аэробная нагрузка - бег, ходьба, танцы, аэробика, прыжки на скакалке. При существенном лишнем весе или заболеваних суставов ног и позвоночника все это противопоказано - только на тренажерах.
Упражнения для пресса и косых мышц живота хорошо подтягивают торс, но не сбавляют вес практически совсем - как и любые силовые нагрузки. Не показаны при многих заболеваниях органов малого таза.

я видео уроки делаю,"суперсемидневка с Катериной Буйда" без всях ганталек,обручей-помогает www.youtube.com/watch

Джиллиан Майклс

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы