Про голодание

Девочки, кто пробовал худеть с помощью голодания
По делитесь опытом, какие могут быть последствия временного голодания ?

Возможен в т.ч. летальный исход. Зачем вводить свой организм в стрессовое состояние? Хотите нажить кучу болячек от желудочно-кишечного тракта до эндокринной системы? Посидите на диете лучше.

la fleur автор темы какие могут быть последствия временного голодания ? любые кроме похудения

Вот по поводу похудения, голодание одно из самых эффективных , диеты отдыхают. Главное правильный вход и выход из голода, один день голода 1-2 кг .

голодание не помогает похудению. нужно искать другой метод. голодание - это общая чистка клеток организма, но нужно правильно голодать и не каждый это выдержит.

чёй-то не помогает :), помогает. Вот, коллега в соседнем кабинете, уже лет 8 весной на!!!!! месяц уходит на голодание, тает на глазах, кг 10 теряет. За год набирает обратно свой вес (нормальное телосложение, не толстый), без последствий для ЖКТ и остальной системы.

правильное голодание- сухое. без воды и без еды. без всего. вода - это то-же еда.

На работе женщина 40 дней не ела, может постилась, только воду пила . Похудела кг на 10. Я и одного дня не могу продержаться, чтоб вообще ничего не есть а как не пить вообще не представляю

driada_7 правильное голодание- сухое. без воды и без еды.

не знаю-не знаю, коллега воды пьет много, как может человек не пить? это не реально.

driada_7 правильное голодание- сухое. без воды и без еды. без всего. вода - это то-же еда.

что за ересь - голодание всегда с водой, иначе будет жуткая интоксикация

а зачем?
Ведь это сложно очень - правильно входить, правильно выходить...

Mrss Возможен в т.ч. летальный исход. Зачем вводить свой организм в стрессовое состояние? Хотите нажить кучу болячек от желудочно-кишечного тракта до эндокринной системы?

Вы если с теорией и практикой не знакомы, то и не отвечайте.
От голодания действительно худеют

la fleur один день голода 1-2 кг .

Только вес очень быстро возвращается. А учитывая зверский аппетит , можно и дополнительно набрать.
Эта целая наука, ради похудения связываться не стоит.
Сухое голодание применять можно в редких случаях и под наблюдением. К похудению тоже отношения не имеет.

Очень много противников и сторонников голодания
Пока вы сами не попробуете.рассуждать безполезно
Я была в голоде по методике ларцева.есть соседняя тема.можете там почитать
Я выходила из голода по правилам.неприятных последствий не ощутила
Рекомендовать не буду.это все таки дело требует осторожности

Я с этим вопросом хорошо знакома, поэтому если бы мне срочно через неделю на свидание, то я может быть и поголодала бы дня 4, три дня на выход. А так просто не получится.

Medyzka дело требует осторожности

В моем городе одно время лечили в больнице голоданием, но быстро прикрыли. Потому что отголодавшие возвращались домой и сердобольные родственники бросались откармливать. Результат-заворот кишок и срочная операция.

у меня знакомый раньше по 40 дней голодал, но он не для похудения, главное потом правильно выйти из этого состояния
ну и вообще для похудения лучше правильного питания и спорта ничего не придумано еще

Perras для похудения лучше правильного питания и спорта ничего не придумано еще

+++
Выбрать себе постоянный рацион который позволит похудеть и не набирать вес. А не с диеты на диету перекидываться.
Многим раздельное питание помогает, папа мой много лет так ест. И голодает периодически. И каждый день проходит 50 этажей вверх и вниз по лестнице снаружи здания, плюс зарядка. Но это ради здоровья, стройность- побочный эффект.

Элениребята

Вот поэтому нужно очень тщательно все взвесить
Моя мама тоже голодала несколько раз в жизни.без всяких гипнозов.так что ее пример у меня был
с моего детсва и я видела как она выходит из голода

Элениребята
Элениребята 172433 172433 вчера в 21:14мамаMrss
Возможен в т.ч. летальный исход. Зачем вводить свой организм в стрессовое состояние? Хотите нажить кучу болячек от желудочно-кишечного тракта до эндокринной системы?
Вы если с теорией и практикой не знакомы, то и не отвечайте.
От голодания действительно худеют

Я как раз знакома с физиологией, в отличие от Вас.
Конечно, худеют при голодании. Организм съедает собственную мышечную ткань. Зашибись!

Я была в голоде почти 5 дней, сбросила 4 кг послеродовые, ушел живот от которого я ни как не могла избавится ни с тренажер кой, ни на диетах.
Очень довольна результатом, кожа подтянулась, согласно электронным весам ушла предпочтительно жировая .
Побочных эффектов пока не вижу. Вот и решила спросить какие у др последствия.

Дикого голода вовсе нет , как тут пишут, наоборот , желудок уменьшается и желание пожрать тоже.
Вот диеты это особое))) только и думаешь Что б съесть чтоб похудеть )))
Вес у меня не возвращается , 1 кг как есть начала и все.

Я еженедельно проводила суточное голодание, но похудеть не получалось.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы