Массаж для похудения))))

Девочки, кто ходил на массаж для похудения, есть эффект и какой? Если можете посоветуйте массажиста, и сколько вообще стоят такие массажи? Спасибо всем)))))

cactusred автор темы массаж для похудения

не бывает таких массажей
ну если только жидкость немного вывести. ненадолго.

Массаж только помогает организму, похудение начинается с уменьшения еды и физической активности, массаж может жидкость вывести, лимфу разогнать и запустить на похудение, если вы хотите только массажем похудеть это нужно регулярные сеансы массажа сеансов по 15-20 и то ощутимо по бюджету. Волшебство начинается только от комплекса, тогда видишь эффект и его поддерживаешь

от массажа объемы уменьшаются, не говорите.
только эффект кратковременный. У меня есть тетенька, но я не в Екб. У нас 600 рублей 1 сеанс, полностью массаж всего тела, плюс антицеллюлитный крем + пленка.
Кстати, помню, девушка на сайте писала, тема называется, типа - похудение с пинком от бабы любы. Что-то такое. В Дневниках похудения вроде. Поищите там.

я ходила к Любе, очень больноооо курс не смогла осилить 6 сеансов тока.... зато пошла на фитнес))) и булки в рот не лезут)))) как вспомню сеанс массажа и синяки....

К кисельгоффу никто не ходил?

cactusred автор темы

есть у меня хороший массажист. в первые разы точко больно
(по другому не как). эффект похудения есть, но не сильный. я дополнительно пилатесом решила заниматься.

От массажа худеет только сам массажист.
Массаж помогает обменным процессам подкожного слоя, чтобы при похудении кожа лучше усаживалась, лимфодренаж улучшался. Но от массажа не худеют - разве что немного воды из подкожного слоя выйдет, это мелочи.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы