Продолжать или перерыв?

После первой тренеровки болят мышцы. Идти ли на следующую, или пропустить? Так то к нагрузки я привычная, просто сменила тип тренеровок.

идти, я тоже занимаюсь и боль проходит

обязательно продолжать!

конечно продолжать

Мышцы болят от накопившейся там молочной кислоты. Она разойдется и сама, но медленно - за несколько дней. Ускорить можно двумя способами:

• заставить эти мышцы снова работать и разгонять молочную кислоту усиленным кровотоком;
  • после занятий посидеть в теплой ванне или бане.
    Так что занимайтесь дальше.

идти! так можно после каждой ждать
после 3-4 занятия пройдет

Сходила. Заниматься было не больно, но ноги сегодня болят

Занимайтесь дальше, при резком увеличении нагрузок мышцы болят несколько дней, это нормально. Будете тренироваться дальше - пройдет.

Спасибо, буду продолжать )) надеюсь эта болючесть скоро пройдет.

Если Вы не готовитесь в на соревнования, то тренируйтесь примерно 3 раза в неделю через день. Например, пн-ср и пт. У Вас должен быть период восстановления. Причем, а этот период покоя Вы следите за питанием - ешьте больше белков, пейте больше чистой воды. И стройте тренировочную программу так, чтобы в каждую тренировку работали разные группы мышц. Постепенно привыкнете. Через месяц примерно программу нужно сменить, опять же по причине того, что мышцы привыкают и не откликаются на нагрузку.

KOSHU Постепенно привыкнете. Через месяц примерно программу нужно сменить, опять же по причине того, что мышцы привыкают и не откликаются на нагрузку. это да, знаю.
А с питанием особо не разгонишься, я кормлю грудью. Диета кормящей мамы мое питание))

KOSHU . У Вас должен быть период восстановления это да, но я каждый день прохожу по 12 км быстрым шагом (гуляю с коляской). Это не повредит восстановлению мышц?

Бормотуха это да, но я каждый день прохожу по 12 км быстрым шагом (гуляю с коляской). Это не повредит восстановлению мышц?

Да не должно особо. :) Если это Вам не тяжело, то ходите на здоровье. На белок налегайте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы