Что можно сделать ?

После аварии надолго упекли меня в больницу, сказать что я там занудилась и поправилась – не сказать ничего. Теперь прохожу курс реабилитации, ходить трудно, а с моим нынешним весом – тем более. Можно ли что-то попробовать чтобы ускорить мое возвращение в ряды стройняшек?

я думаю, что такие вопросы вам лучше врачу задавать. Какая травма была? какие нагрузки вам можно? какое питание....

Автор, знаю, что есть кинезеотерапия. Она считается реабилитацией. Хотя я соглашусь, что

super_koshka Какая травма была? какие нагрузки вам можно? какое питание....

Helinnene автор темы Можно ли что-то попробовать чтобы ускорить мое возвращение в ряды стройняшек?

Я бы посоветовала вам поработать с психологом. Авария - мощнейший сресс, который легко может замустить механизм набора веса. У меня нечто подобное было. После сильного стресса в детстве поправилась. Как только бралась за себя - худела, но потом всё возвращалось. Только после гипнотерапии смогла без напряжения снизить вес. Поэтому, всячески вам рекомендую навести порядок "в голове" Мой дневник похудения здесь www.u-mama.ru/forum/women/diet-diaries/362173/index.html

Не торопитесь нагружать организм. Посоветуйтесь с врачами, что Вам можно сейчас, что через месяц и т.д. Здоровье дороже. Несколько месяцев лишнего веса никого еще не убили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы