Ищу единомышленницу, для похода в тренажерный зал

С сентября- октября собралась идти на персональные тренировки к определенному человеку. Не пишу фамилию,опасаюсь ,не воспринялось бы как реклама.Она:Двукратная Абсолютная Мисс Вселенная NABBА, Двукратная Чемпионка Мира NABBA, Двукратная Вице-Мисс Вселенная NABBA, Двукратная Абсолютная Чемпионка России NAC, Чемпионка Евразии NABBA категория Figure 1 (классический атлетический фитнес свыше 163 см)Персональный тренер с 8-летнем стажем работы!Будет тренировать в Палладиуме. Цена вопроса ну очень значительная. Во- первых: оплата за посещение тренажерного зала( тут я выбрала наиболее для меня оптимальный по стоимости вариант- полугодовой, дневной , он кажется безлимитный и плюс бассейн).Во-вторых: стоимость самой персоналки, 20 тыс за 10 занятий. В целях экономии и совместной поддержки можно скооперироваться вдвоем, получится по тысяче с носа за тренировку.В верх-исетском , для сравнения посмотрела-900 руб.Вдруг , кому- то интересно, пишите, девченки!

А дома самой слабо?
Программы по той же Джиллиан Маклс?

Капучино

Че крутим?
Девушка хочет сбросить вес и превести себя в форму.
Или у тебя есть средства на индивидуальную тренировку или я считаю, займись собой дома САМА. Что плохого? И экономия ого го
Когда будет толчек и надо именно что то подкорректировать в фигуре, тогда личный тренер.
Разве нет?

аватар

ну хочет девушка в зал, вам то что? есть деньги - есть возможность. нет денег - занимаемся дома с Джулей Майклс.

Fidelite

Тут форум или только вам можно свое мнение высказывать?
Я автору ниего плохого не сказала :-)
Автор пишет, в целях экономиии поддержки... я предложила попрыгать дома))
А вы по теме ничего не сказали.
И не Джулия ,а Джиллиан . И вообще это к примеру))

Девченки,за год я постройнела на 40 кг-со 112 кг.Диета,фитнес в группе,периодически сама себе тренер в тренажерке,эллипсоид дома.Ну очень уж захотелось индивидуалок у этой девушки, видела результаты ее подопечных.За уж не такой и большой промежуток времени, как 6 месяцев.Захотелось под тянутого , тренированного, и даже слегка рельефного тела. Сама с собой я себе такого не сделаю.Ну верю я ей почему-то)))).

аватар Автор пишет, в целях экономиии поддержки... я предложила попрыгать дома))

получается две крайности: у автора - одна тренировка за 2 т, у комментатора - заниматься дома)
имхо, надо искать золотую середину
вам, автор, нафига такой крутой тренер то? я хожу в самый обычный фитклуб, где персоналка стоит 500 р, отличные тренеры работают (правда, все мужики) но мне лично по душе это), тоже с титулами различными, позитивные и по питанию всегда проконсультируют, и результаты у занимающихся видны

МаЮли автор темы получится по тысяче с носа за тренировку

Я конечно извиняюсь, а тренер будет вас обеих за стоимость одного? сомневаюсь...

МаЮли Девченки,за год я постройнела на 40 кг-со 112 кг

Queen of Hearts а тренер будет вас обеих за стоимость одного? сомневаюсь...

я, кстати, тоже

на то она и индивидуальная/персональная тренировка

Ну вот загорелась я)))))). Может " остужусь" и вопрос отпадет сама собой))), хотя все таки на месяц хотя бы рискну. С тренером списывалась, очень к ней попросилась, она и предложила с двоих все те же 2 тыс за тренировку, как если б я одна пошла.Вот и завела тему)))))

МаЮли Ну вот загорелась я))))))

Да это круто)) идете скорей и лучше одна
Я бы тоже к такому тренеру пошла - это чумовая мотивация будет)) Но у меня тренер старый армянин

Спасибо,мотивация очень сильная штука.Такие деньжищи отвалить и не добиться результата?))))))))Или потом его опять жиром зарастить?))))Пока ходила к себе в тренажерку , не смогла разглядеть " своего тренера". А вдруг , вот оно, мое?

Миссис Трололо я хожу в самый обычный фитклуб, где персоналка стоит 500 р,

В какой клуб ходите?

МаЮли

А где зал Палладиум находится?

Аааа, это PHG на Хохрякова?

МаЮли автор темы Двукратная Абсолютная Мисс Вселенная NABBА, Двукратная Чемпионка Мира NABBA, Двукратная Вице-Мисс Вселенная NABBA, Двукратная Абсолютная Чемпионка России NAC, Чемпионка Евразии NABBA категория Figure 1 (классический атлетический фитнес свыше 163 см)Персональный тренер с 8-летнем стажем работы!Будет тренировать в Палладиуме.

Ну Вы можете не называть ее имя:), я уже поняла и так о ком Вы. :) Знаете, эта Дама очень достойная спортсменка, неплохой довольно тренер, НО львиная доля Вашего успеха ляжет только на Ваши плечи, так как худеем мы за столом. Программы она пишет отлично, техника у нее безупречная, но только по питанию пока никто, к сожалению, Америку не открыл. :( Поэтому регалии - это отлично, себя можно тренировать и растить, а вот Ваша работа может быть рядом и с менее "дорогим" тренером. :)

Девочки, конечно,вы правы!Правильное питание,физическая нагрузка-вот залог успеха!Собрать волю в кулак,и не поддаться обжорству!Замотивировать себя и не отступать от задуманной цели! Я согласна "пахать " и " пахать " над своим телом и духом( а он у меня ой как слаб на булки ,тортики и конфетки)!И я ведь понимаю, что никто за меня -МЕНЯ не сделает.Честно, скажу про Джиллиан Маклс- узнала только на форуме,вот это тоже новая ступенька ( для меня) к постройнению.А с Марией( тренером) это тоже определенный этап моей " постройненческой" жизни, который я захотела пройти.

Вы молодец! Обязательно сходите, это очень интересно. Сама пока только мечтать могу о индивидуальных тренировках))
А фотки не покажите до и после -40 кг?

Фотки выложу. В 112кг и в 70кг. И к новому году ( после трех месяцев индивидуалок)тему апну,интересно самой будет сравнить до и после.Тттттттттт, что б ничего не сорвалось.Напарницу нашла, спасибо форуму, я радааааааааа!

Так интересно, добавлю тему в закладки! Не пропадайте!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы