Девочки - худеющие! Поделитесь что кушаете в течение дня, измучилась вся((

Литр кефира в день и яблоко- не вариант.
Что у вас на завтра, обед, полдник, ужин, за 2 часа до сна. Помогите пожалуйста составить меню!

Завтрак:
хлопья овсяные заваренные кипятком+мед+корица
персик
Обед:
*куриная грудка отварная+овощи, запеченые или свежие
Полдник:

• кефир+яблоко
    Ужин:
    *остатки от куриной грудки + овощи
    ну пожалуй все

Не худею, держу форму.
сегодня:
Овсянка на воде с курагой, черносливом, изюмом.зерновой бездрожжевой хлеб. Кофе без сахара, молока.
Стейк кижуча на гриле. Свежие овощи.
стакан кефир, огурец.
Вчера. Завтрак такой же.
на обед куриная грудка.
на ужин- творог с корицей, медом.

130 просмотров - девочки! ну что же вы кушаете??

утро-овсянка на воде + чай с молоком
обед - суп или йогурт или бутер
ужин салат из овощей.
перед тем ка есть пью воду, где-то пол стакана.

да, еще забыло про запеканку из капусты, где-то была здесь на ю-вкуснятине, у меня ее никто есть не стал, а мне нравится, или из кабачкав запеанка!
еще просто брала пакеты заморозки овощной и тушила, потом чуть сметанки и лопать!

Я худею.
З: каша (обязательно)+ на выбор ( йогурт, яйцо, кусочек сыра)
Кофе без сахара
O: нежирное мясо( вареное, печеное, в супе), овощи
У: как обед ( до 17-00)
Вечером кефир

я на Мириманову ушла. на одном кефире с яблоками не сижу. У меня после яблок зверский аппетит просыпается, а кефир я просто не люблю.
Седня на завтрак сьела 2 вареных яйца и чай сладкий с молоком. На обед у меня суп из цветной капусты. Обычный на мясном бульоне. незнаю гр. 200 наверное. На ужин салат из огурцов и помидор. И на перекус 2 персика.
Так что особого голода нет. До 20 часов на работе это потихоньку все сьем. Дома есть не буду.

Девочки, вот смеси продаются овощные. На пару нет возможности готовить. Если их потушить немного с водичкой, это тоже нормально, можно так?

Ем абсолютно все, что хочется, ограничиваю только количество. Вечером стараюсь не есть.

конечно, можно смесь тушить. так и вкуснее

sol83 автор темы Литр кефира в день и яблоко- не вариант.

это и правильно. обязательно надо кушать и достаточно полноценно, иначе обмен веществ замедлится и любое съеденное сверх голодовки будет сразу отложено в запас. почитайте про разгон обмена веществ, какие продукты этому способствуют, на них и основывайтесь

я ем все что хочу, только не превышая норму калорийности. А так и мясо и овощи и молочное и даже сладенькое перепадает иногда!

да в целом все можно есть, только не много и не есть херню.
завтрак : каша+ ложка меда, чай зеленый, ем что-то типа печеньки, но только на завтрак. / или яйца + хлеб + чай зеленый с ложкой меда/либо творог залитый кефиром + чай зеленый + мед
обед: греча + свежие овощи/ или куриная грудка + свежие овощи/ или рыба + овощи или греча
ужин: куриная грудка+ овощи/или творог + кефир/ или рыба красная/ или овощной салат + белок яйца
на перекусы - яблоки, если есть
супы не люблю
если не строго, то могу просто поесть, что семья ест, но без сладостей, копченостей и пр, тушеные овощи с мясом или котлетки какие-нибудь.
мне просто лень очень готовить и если муж в командировке, дети в садике, то могу творог 2 раза в день поесть, меня вообще не напрягает, я не делаю из еды культа. чай зеленый стала пить без сахара, раньше не могла :( сейчас черный сладкий не могу :))) иногда, если в городе, не дома, то могу кофе еще попить, типа балую себя.
Стала заставлять себя есть больше белка - стали ногти прочные, раньше на протяжении мнооооооооооогих лет маялась тем, что ногти были очень ломкие и тонкие - беда. все время ходила с подстриженными под корень.
Заставляла себя много пить, раньше могла 3 чашки чая за день и вообще не пить воду. Сейчас уже испытываю жажду - пью, но и в туалет бегаю постоянно.

Muther Девочки, вот смеси продаются овощные. На пару нет возможности готовить. Если их потушить немного с водичкой, это тоже нормально, можно так?

Пожалуйста, тушите. Только не жарить! Вы лучше свежие овощи сейчас ешьте, зимой еще заморозки наедитесь. :)

Завтрак творожок с бананом и ягодами (или любые фрукты), иногда миндаль или фундук добавляю. Могу съесть хлобец с сыром.
В течении дня пью много зеленого чая, днем салаты овощные капуста+морковка+перец, помидор+огурец, капуста+помидор+сыр.
В полдник активия

Дефки вот вы едите каши на завтрак, вам они реально нравятся? Терпеть не могу каши и творог тоже по настроению, что тогда есть? Обычно завтракаю кофе с молоком и ложкой мёда бутик или яйцо вареное, обед суп или овощи с мясом или макарошки или рис, греча отварная, Полдник-ужин кефир с печенькой или овощи или рыба.

Lelkako Дефки вот вы едите каши на завтрак, вам они реально нравятся?

ну а сами то ведь тоже едите и рис и гречу на обед. какая разница на завтрак их есть или на обед? почему должно не нравиться? я вообще все каши люблю, и манную и пшенную и кукурузную. нормальная здоровая еда. тем более каши можно готовить разные рассыпчатые, жидкие
сладкие, с сухофруктами, или с овощами, курицей и так далее

огурцы

на завтрак овсяные хлопья запаренные кипятком, с орехами, сухофруктами и медом, сыр, кофе с сахаром
на обед пачка обезжиреннного творога с орехами, малиной и йогуртом
на ужин греча, куриная грудка гриль, салат из свежих овощей
перед сном протеиновый коктейль
это я сегодня мало съела, всего на 1700 ккал

Морепродукты, овощи, парная грудка птицы, кроме курицы, рыба.

Lelkako Дефки вот вы едите каши на завтрак, вам они реально нравятся

обожаю каши.... обожаю ячневую, пшенную, овсяную каши....

Lelkako вы едите каши на завтрак, вам они реально нравятся?

Я каши раньше тоже не любила, сейчас лояльно отношусь. Может быть как-то изменить способ приготовления?
Рис ешьте, гречу - это тоже углеводы. Если уж совсем никак, то хлебцы можете брать на утро, но не более 2 штук. Я покупаю Доктор Корнер.

научилась наедаться салатом,раньше в кафе-рЭсторанах съедали по три порции роллов,потом еще и десерт сверху.щас видимо перестроилась,кайфую даже дома от салата из пекинской капусты,огурцов,помидоров,перца с морепродуктами.обязательно-свежемолотая смесь перцев и соль.заправка творог/сметана/йогурт/масло. перекусываю часто крабовым мясом снежный краб,не сообо полезно,но для разнообразия подойдет.
щас перехожу с диеты на обычное питание-больше всего импонирует раздельное употребление белков и углеводов,так что утром порция гречневой/пшеничной лапши или макаронных изделий с овощами, днем овощи тушеные с мясом птицы или рыбой, полдник-стакан кефира/ряженки, вечером - либо также мясо птицы/рыба + овощи или что-нибудь углеводное.
вечером не ем соленое,фрукты,кефир - из-за всего этого задерживается вода (у меня лично). если ем в 6-7,то больше не захожу на кухню,ложусь спать в 22-23 часа. заметила по себе, если днем достаточно есть,вечером уже спокойнее относишься к еде.

"диета" с латинского переводится как "образ жизни", ешьте всё, но понемногу! золотое правило - жрать меньше - двигаться больше! подключите фитнес обязательно! без него ни как!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы