от чего начал рости вес?

Девочки,добый вечер. Не пойму что со мной происходит,вес начал увеличиваться,не пойму почему????
Исходные данные -рост 167,вес последние 5 лет 57-58 кг. Ем мало.утром каша,днем биснес ланч,в 16-00перекус фруктами,вечером не ем очень давно. Захотелось мне перед отпуском схуднуть на 2-3 кило. Подключила спорт - ежедневно 30 мин на дорожке плюс обруч 30,два раза в неделю тренажерный зал -групповые занятия,начала пить минимум 2 литра воды в день, итог прошел месяц, сегодня на весах 61.5 у меня никогда не был такого веса???? Что происходит

Мышцы наросли

Откуда мышцы? Автор на групповые ходит, а это кардио нагрузка. Возраст? Едите не правильно. Надо через каждые 2 часа и по чуть чуть. Что бы запустить метаболизм. Бизнес ланч -это много сразу и калорийно.

Возраст 32, проблема в том,что я всегда так питаюсь,вес стоял как вкопанный,а начала заниматься,пить воду и он попер,мотивация ушла на ноль. Бизнес это салат и горячее,рыба мясо с гарниром,курица. Жирную пищу не ем,у меня очень желудок на жирное реагирует,поэтому все легкое,салаты овощные, майонез не ем. Мышц нарощенных не наблюдается

Может у вас с почками нелады и большое кол-во жидкости дало отеки.

И все же я грешу на возраст. С ним метаболизм замедляется.

А возраст почему так резко проявился? Была молодая, а заниматься начала и постарела? Может у вас вода задерживается? А вообще, эх мне бы 61 кг!

Совпадение

Тоже грешу на отеки,начали появляться,особенно после беговой дорожки руки отекают очень сильно, анализ мочи в норме,сходить на узи?перестать воду пить? про возраст как то несерьезно,за месяц дал о себе знать? и что тогда делать с возрастом,как запускать метаболизм? Перекусывать через каждые 2 часа,через силу?чем,фрукты,творог,на ночь кефир?каша у меня в голове,никогда диетами не увлекалась,а тут дернул меня черт начать вести здоровый образ жизни

Проанализируйте- может все же кушать больше стали, раз спортом занялись?
У меня в дни тренировок просыпается аппетит. Был момент, когда тож набрала тренируясь

вес не главное), а объемы как? Не уменьшились на фоне тренировок? Все таки размер важнее кг))

может весы врут?

может КД? вот и отекли

Есть стала даже меньше,т.к дети загородом,холодильник пустой,объмы на месте((( 2 недели назад грешила на кд, но сейчас их нет,а вес прет.К врачу,видимо,надо,вопрос только к какому. Гормоны и узи щитовидки делала в апреле,все ок было

AnKol автор темы начала пить минимум 2 литра воды в день

Отеки. организм воду накапливает, ещё не адаптировался к такому кол-ву воды

Вес не всегда показатель при похудении, нада ориентироваться на объемы прежде всего. Если объемы прежние-то может и правд мышцы стали появляться. Вы в зеркале замечатеет изменения?

Octavia ещё не адаптировался к такому кол-ву воды

Я тоже так думаю.
Вообще, если фитнесом стали заниматься относительно недавно, то организм реагирует сперва увеличением веса. Автор, просто к мышцам приливает кровь и они становятся тяжелее. Не бойтесь, мышцы у Вас не вырастут хотя бы по той, причине, что белка мало в Вашем рационе и углей медленных тоже. Корректируйте питание - я своих девочек учу, что увеличивая потребление протеина, мы уже худеем. По той причине, что он долго усваивается. :)
Автор, а что у Вас со сном? Сколько спите?

AnKol автор темы в 16-00перекус фруктами

Убирайте фрукты! зачем? В 16 часов перекусывайте обезжиренным творогом или курой.

AnKol автор темы вечером не ем очень давно.

Едим за 4 часа до сна обязательно! И тоже белок.

AnKol автор темы два раза в неделю тренажерный зал -групповые занятия

Так тренажерка или групповые? Если групповые, то тем более увеличивайте кол-во белка!

KOSHU

Спасибо за дельные советы,занятия групповые на прокачку всех мышц,вчера вот попу с прессом долбили,сегодня встать не могу
сплю 7-8 часов,в идеале мне 9-ть нужно но летом не получается
про белок поняла,правда тяжело,есть то мне не хочется,буду стараться
а воду продолжать пить или кол-во все таки ограничить?

AnKol занятия групповые на прокачку всех мышц,вчера вот попу с прессом долбили,сегодня встать не могу

Это конечно, лучше, чем ничего, но лучше сходите в тренажерку, так как групповые - это, в любом случае, как бы программа не называлась, это кардио нагрузка, то есть нагрузка на высоком пульсе. В ходе таких тренировок идет активное жиросжигание и...активное сжигание мышечной массы. Ведь тренер чешет всех "под одну гребенку", там нет цели индивидуализировать нагрузку. Хотя у каждого клиента свои цели. Если ходите в клуб, то уточните по поводу пробной тренировки в тренажерке. Часто первичный тренинг включен в стоимость карты. Поговорите с тренером по поводу персонального подхода. Обычно и с рационом они работают. Поэтому и цель достигается быстрее!

AnKol сплю 7-8 часов,в идеале мне 9-ть нужно но летом не получается

7-8...ну это еще нормально. :)

AnKol а воду продолжать пить или кол-во все таки ограничить?

Вот как ни парадоксально, но чем больше Вы пьете, тем меньше отекаете. :) Сперва будет сильный мочегонный эффект, потом организм адаптируется. :) Водичка обязательна. Не уменьшайте, если нет проблем с почками.

KOSHU Убирайте фрукты! зачем? В 16 часов перекусывайте обезжиренным творогом или курой.

Распишите, пожалуйста, примерное меню на день: как правильно питаться, если занимаешься 2 раза в неделю на групповых тренировках, чтобы похудеть? У меня тело хорошо подтянулось, но вес не уходит и объемы тоже(((

Лягуха

Я Вам в личку написала

Может вы беременны?

вы едите слишком редко,и,вероятно,большими порциями.Разбейте меню на 6-8 приемов пищи

я ем редко, маленькими порциями и я не беременна

KOSHU

напиши мне,пожалуйста, тоже
вчера была очень напряженная тренировка, я из зала выползала, вес до и после тренировки минус 1 кг, вся вода вышла, вывод сдела, что все из-за отеков

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы