Помогите выбрать.

Хожу в фитнес-центр 3 года, но ни когда не посещала групповые занятия, посоветуйте, что в групповом особенно хорошо для похудения. В самом клубе еще не спрашивала, хочу их ответ с Вашим мнением сравнить.

Стесняюсь спросить три года ходите безрезультатно все?

Скромно автор темы

а ходите куда?

ходила в бассейн и тренажерку (без тренера), мои руки, ноги приобрели форму (чего и хотела), а похудеть, особенно талию не получилось. У меня трое детей, последние погодки, младшему 2 года, поэтому только последние полгода активно хожу, до этого не получалось, а беременная в бассейн ходила.

PHG на Хохрякова.

Посмотрите какие есть у них занятия. Степ аэробика очень активные тренировки, но мне не нравилось, пилатес спокойно и растягивает хорошо, ... возьмите лучше по разу сходите на разные виды, там и поймете что вам ближе. Ну я бы так поступила)
Ну или тренера и работать с прессом.
Эх. Мечта))
У меня тоже погодки, возможности ходить куда либо нет, так что сама дома занималась, надо опять начать:-)

Бегущая_Нати Степ аэробика очень активные тренировки, но мне не нравилось, пилатес спокойно и растягивает хорошо, ... возьмите лучше по разу сходите на разные виды, там и поймете что вам ближе.

спасибо

Для похудения нужна аэробная нагрузка - это обычная аэробика, танцевальные занятия, степ-аэробика. Дополнительно подтянуть область талии и улучшить осанку поможет пилатес или силовые занятия на мышцы пресса и спины, но общего похудения от них не будет. Посоветуйтесь с любым тренером групповых программ, он подскажет Вам, какие именно программы данного клуба лучше выбрать.
Если есть возможность посещать бассейн, то Вам показано плавание и аквааэробика. Если у Вас существенный лишний вес или варикоз, то лучше именно этот вариант выбрать, а не обычную аэробику или степ.
Можете раза два в неделю просто на кардиотренажерах позаниматься: велосипед, эллипсоид, степпер. Часик-полтора погоняете - тоже нагрузка аэробная. Беговая дорожка при лишнем весе или варикозе - худший вариант.

Групповыми можно заменять кардио нагрузки. Худеть будете за счет жира, но и за счет мышц, поэтому не стоит увлекаться, если форма Ваша сейчас по душе. Как вариант, рассмотрела бы танцы. Любые, что ближе. :) Я б выбрала пол дэнс или стрип пластику, так как это и энергозатратно и красиво. Настроение поднимете и пластику и грацию обретете. Силовые групповые сразу убирайте, это то же кардио. Если есть тренажерка, то это самое то для формы. Степ...ну здесь, как говорится, по желанию. Там, как правило, есть несколько уровней тренировки. Сходите на 1 уровень, если понравится, то растите в этом направлении. Я сама не очень люблю степы, зато многие клиентки пищат. :) Если у Вас абонемент в большой фитнес клуб, то смело путешествуйте везде - оплачено же. :) Водичка - это вообще отлично! Если в клубе есть бассейн, то не пренебрегайте им.

Девочки, спасибо за советы, буду искать варианты в своем клубе.

хотите похудеть - корректируйте питание, групповые не самый лучший способ

KOSHU Я б выбрала пол дэнс

ну прикол, послушайте, ну что за совет.... толстенькая тетя в акробатическом танце на пилоне????

KOSHU и красиво.

сомневаюсь....
там нужно растяжку иметь и неплохую физическую форму....

KOSHU или стрип пластику

это поможет похудеть?????
ну вы же, типа профессионал...

KOSHU Силовые групповые сразу убирайте, это то же кардио

почему убирайте-то, если наоборот идите на силовые групповые, так как у вас налицо профицит калорий, т.е. жрете, пардоньте, больше, чем расходуете... кардио и нужно...
ну либо силовые + кардио.... но судя по тому что в тренажерку ходите аж 3 года и никакого результата в плане худения, то излишек потребляемых калорий, даже на фоне расхода их в зале...

zatatopik но судя по тому что в тренажерку ходите аж 3 года и никакого результата в плане худения, то излишек потребляемых калорий, даже на фоне расхода их в зале...

в тренажерку хожу полгода, а почти три года ходила беременная и кормящая (в бассейн), тогда и набрала лишние каллории, сейчас в зале пытаюсь их сбросить, но хочу подключить групповые, очень уж довольные все от туда выходят , а я там ни разу не была

Скромно автор темы

ходите на любые групповые, где более или менее интенсивная нагрузка. силовые групповые, хорошие, почему не подсоединить их к тренировкам в ТЗ. тот же степ, если нет проблем с суставами - пож-ста, на здоровье скачите, весело и несложно. Но, если хотите похудеть, то ТЗ не бросайте

Я не люблю групповые занятия

zatatopik ну прикол, послушайте, ну что за совет.... толстенькая тетя в акробатическом танце на пилоне????

Во-первых, Автор не толстуха. Русским языком написано, что занимается 3 года и формой в общем и целом довольна. Поэтому рано Вы ее в толстухи записали. Во-вторых, на пилоне не обязательно крутиться сразу и в неглиже. Ни один тренер сразу туда не загонит, если он в своем ума конечно. :) Сперва они учатся двигаться, а уж потом, когда "клиент созрел", то переходят непосредственно на шест. Это не профессиональный спорт, поэтому здесь каждый волен выбирать себе нагрузку по душе. Кстати, о нагрузке - там она офигенная! А растяжка и физическая форма придет со временем, еще раз подчеркиваю, что Автор - не новичек!

zatatopik ну вы же, типа профессионал...

Давайте "без типа", хорошо? :)

zatatopik почему убирайте-то, если наоборот идите на силовые групповые

Объясню почему так сказала про силовые групповые тренировки. У Автора в арсенале есть тренажерка, сейчас Автор хочет похудеть и, как мне стало ясно, немного разнообразить свою нагрузку, поэтому я предложила в качестве именно КАРДИО НАГРУЗКИ танцы, степ. Прошу заметить, что я не сказала, что кардио нужно убирать! Кардио нужно вводить, максимально увеличивая в рационе кол-во белка. Лучше быстро усвояемого, чтобы сохранялась мышца, а жир горел.

sonrina Я не люблю групповые занятия

Если честно, то для себя я тоже их не люблю. :) Хотя не спорю, что очень много зависит от тренера. :)

KOSHU Автор не толстуха

KOSHU Автор хочет похудеть и, как мне стало ясно, немного разнообразить свою нагрузку,

вот Вы меня правильно поняли, еще раз спасибо за советы.

Скромно автор темы вот Вы меня правильно поняли, еще раз спасибо за советы

Пожалуйста. :) Я уж тут писала, что есть у нас на сайте такие всезнайки и на все у них ответы есть. :) Избегайте категоричности и ищите себя в любой нагрузке. :) Главное, повторяю, эмоции и положительный настрой!

Скромно автор темы а похудеть, особенно талию не получилось.

KOSHU Во-первых, Автор не толстуха.

ради бога...

KOSHU Русским языком написано, что занимается 3 года и формой в общем и целом довольна

в соседней теме поясняется, что 2 из этих трех она была беременной и плавала беременной в бассейне.

KOSHU Я уж тут писала, что есть у нас на сайте такие всезнайки

ну вы возглавляете их ряды

KOSHU Давайте "без типа", хорошо?

ну, я конечно, могу ошибаться, но вы же еще год назад не были никаким инструктором и уж тем более профессионалом, и тут вдруг раз - начали раздавать "исключительно профессиональные" советы. Опять же не хочу вас обидеть или задеть, но в прошлом году вы позиционировали себя профессональным шоппинг - сопроводителем?
вот как раз и характеристика наших инструкторов - профессионалов

Скромно автор темы вот Вы меня правильно поняли, еще раз спасибо за советы.

а я вас разве неправильно поняла и дала какие-то плохие советы?
танцы на пилоне - это не совсем то, что вам требуется, нагрузка там есть, но это не кардио... .

zatatopik ну, я конечно, могу ошибаться, но вы же еще год назад не были никаким инструктором и уж тем более профессионалом, и тут вдруг раз - начали раздавать "исключительно профессиональные" советы. Опять же не хочу вас обидеть или задеть, но в прошлом году вы позиционировали себя профессональным шоппинг - сопроводителем?
вот как раз и характеристика наших инструкторов - профессионалов

Век живи - век учись. :) Я имею дипломы от нашей Архитектурной академии и Центра аэробики и фитнеса, сейчас я руковожу своей школой стиля и фитнеса. Все официально, все дипломы и разрешения. :) Я абсолютно ничего не меняла, работаю по обеим специальностям. Кстати, являюсь не "шопинг-сопроводителем", как Вы выразились, а стилистом моды с дипломо гос. образца и дипломированным тренером. Не сочтите за рекламу, я просто ответила на Ваш вопрос на каком основании я тут участвую в обсуждении.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы