кухонные весы

девочки. похвалитесь своими или присоветуйте, где купить недорогие и функциональные. у меня ни разу не было. сейчас надо :) Спасибо

Имею какие-то плоские электронные. Фирму не помню. Покупала вроде в м-видео. Удобно убирать в ящик.

у меня скарлет электронные,удобные,плоские

у меня круглые новекс (электронные) из м-видео. Уже 4 года им, даже батарейку не меняла еще. Оч. нравятся, пользуюсь каждый день.

Можно я втиснусь с вопросиком: как весы вообще - нужная вещь? помогают регулировать питание, следить за съединым? или можно и без них хорошо обходится? задумываюсь покупать или нет...

Мадам_Коко Можно я втиснусь с вопросиком: как весы вообще - нужная вещь? помогают регулировать питание, следить за съединым? или можно и без них хорошо обходится? задумываюсь покупать или нет...

по мне так - нужная.
очень помогает готовить по рецепту (когда надо 20 г. того, 50 г. сего...)
Первое время для ребенка отмеряла еду, чтобы понимать, сколько он съедает, мало или нет.

Мадам_Коко Можно я втиснусь с вопросиком: как весы вообще - нужная вещь? помогают регулировать питание, следить за съединым? или можно и без них хорошо обходится? задумываюсь покупать или нет...

ну вот я затеялась потому что хочу "посушить жир", для этого надо баланс по КБЖУ - по калькулятору хочу считать, что и как, но там надо знать вес и казалось бы например погрешность "на глаз" - 100-200 гр может быть чревата + 500 ккал. :( и перевесом по дневной норме углеводов.
Поэтому хочу весы.
да и просто потом думаю просто в быту пользоваться буду

Сейчас акция в мегамарте на весы. Стоят где то 1000р. Это дорого для электронных?

Bu4ka Это дорого для электронных?

Дорого. Мои 400руб стоят (в магазине постоянных распродаж брала). Не знаю чтобы делала без них. Во-первых, готовить по рецепту сейчас могу (особенно мне надо для выпечки хлеба). Собака у меня ест по норме (на глаз не отличить 400 грамм мяса или 600 гр). Вот сейчас худеть буду, тоже все завешивать буду)))) Шутка. Ленива я для завесов. По мне что попроще... Протасовка или -60, а там не нужны завесы. Ну а кто на подсчете калорий, тем как вообще без весов обойтись? Не понимаююююю. Без гемороя по похудения, весы использую раза 4-5 в сутки, не знаю как без них жила))))

Magic_ по мне так - нужная.
очень помогает готовить по рецепту (когда надо 20 г. того, 50 г. сего...)
Первое время для ребенка отмеряла еду, чтобы понимать, сколько он съедает, мало или нет.

Вот тоже купила в этих челях, а то в рецептах то ложками-стаканами, а то в граммах---вчера хреновину делала, по весам смотрела, чтоб не меньше было. И мясо ребёнку делаю по 100гр. раньше на глаз, оказывается меньше делала. Теперь ребёнок не недоедает.

Okv7

Спасибо. Буду искать весы дешевле. Я тоже пеку хлеб да и для всякой выпечки впринцыпе мне они нужны. Если подскажете где брали свои буду благодарна. Сейчас у меня обычные кухонные весы не электронные использую их но тамм +-20гр

зашла в М-видео, там все весы от 1000. как всегда для меня загадка, где люди умудряются купить в разы дешевле...

в Окее вчера купила весы себе за 500 рублей. Были и за 400, но я перепутала коробки - взяла не ту, которая по акции. Есть и дороже, и тефаль за 1500. Так что на любой вкус и кошелек. В Ашане наверняка тоже есть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы