Заниматься дома - подкиньте идеи, как?

Поняла, что фигура меня устраивает. Груша такая стандартная, 94-75-106.
Я крупная дама размера 48-50)
Не устраивает наличие целлюлита (это массажем подправим), нет рельефа у ног (тогда как руки-плечи достаточно рельефны и красивы, спасибо 13-килограммовому сыну)))).
Пузо хочу убрать, это сделаю за счет урегулирования питания (опять же, просто правильное или что-то именно от локального жира придумали?))), пузо небольшое, но есть, хочу кубики :)
Кардинально худеть не хочу (может, и хочу, но ведь не получится ничего для этого не делать, да? тогда не хочу))). Максимум -5 кило, щас 172-75.

Вот мне бы прям комплекс упражнений. Пресс, приседания, чего еще и в какой последовательности?

fgeirb!

Джиллиан Майклз, ее 30 курс. Очень подтягивает.

вам нужно отрегулировать питание,похудеть,а потом заниматься приседанием и рельефом фигуры

Sтропа Джиллиан Майклз, ее 30 курс. Очень подтягивает. +++

янотик90 вам нужно отрегулировать питание,похудеть,а потом заниматься приседанием и рельефом фигуры

Девочка моя, я ж вроде все написала в первом сообщении

займитесь бодифлексом или оксисайзом

\~SAG@\~ Надо разогнать обмен веществ, т.е. Прием пищи каждые 2 часа по 200 грамм

частые приемы пищи не разгоняют обмен веществ. это миф, не подтвержденный ни одним исследованием.

Кузькина мамо автор темы что-то именно от локального жира придумали

если найдете пишите здесь. Пока нигде не видела не слышала:)

Кузькина мамо автор темы пузо небольшое, но есть, хочу кубики :)

чтобы кубики были надо жирок сначала убрать, т.е. похудеть, а похудеть только в животе (или любом другом месте) насколько я знаю невозможно

marla82 частые приемы пищи не разгоняют обмен веществ. это миф

вот как то мне тоже так стало казаться

Klaris

у меня муж за месяц похудел на 10 кг. питался по немного но часто.

kukolka81 у меня муж за месяц похудел на 10 кг. питался по немного но часто.

он похудел потому что ел меньше своей суточной нормы, частота приемов тут никакой роли не сыграла

Девочки, ну а как же модели +сайз?
Они же полные, да, но упругие достаточно.
Вот я хочу именно упругости, рельефа, но в своей массе.

Кузькина мамо Девочки, ну а как же модели +сайз?
Они же полные, да, но упругие достаточно.

это фотошоп

marla82 это фотошоп

поспорю, есть пару подруг полноватых, но у них нет целлюлита и висячих животиков и т.д. они упруги не смотря на их лишний вес, он у них как то плано по всему телу, а не участками
занимаются кто чем- кто скачет в группах, кто дома занимается, кто йогой....

СветаМК(мама Кароля) займитесь бодифлексом или оксисайзом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы