Танец живота или хулахуп

Интересно танец живота способствует похудению? Что лучше? Расскажите о результатах.

по-моему, нет)
но отлично способствует подтягиванию проблемных зон, улучшению осанки и улучшению самочувствия (особенно по-женски)

Никакого отношения к похудению ТЖ не имеет, он для другого совсем, идите на фитнесс

Иноходка он для другого совсем

А для чего?

Аноним автор темы

для развития женственности, любви к себе и своему телу, наполнения и реализации женской энергии. Просто почитайте любую статью о ТЖ, если интересно, в общем школа тж это не то место куда ходят худеть

я хожу на тренировки по танцу живота, после занятия футболку хоть выжимай, есть конечно движения и руками, и более спокойные, от которых не "взмокнешь" особо, если это быстрый танец, с поворотами, с трясками и еще в это время нужно платком"махать", + нас тренер гоняет раз по 7 повторить новые выученные комбинации к танцу, еще и 4 старых повторяем, причем медленный из них только один., то эффект будет. + не есть до тренировки за 1,5 -2 часа, и после вообще не есть, кроме кефирчика или помидорчика,у меня тренировка в 18-30. Проверено . Дочь маминой подруги после родов, с ограничением питания+ занятия танцем живота похудела на 30 кг. я конечно и силовые раньше посещала, + танцы,+ питание, - з4 кг. Сейчас хожу только на танцы, очень нравится, нужно скинуть еще 10кг. Так что удачи, пробуйте, главное найти хорошего тренера.

лучше железо. и аэробка для просушки.

Занималась раньше железом, каланетикой, сейчас хожу на танец живота. Никогда еще так не удавалось пропотеть, даже в бане, как на ТЖ: футболка, штаны, нижнее белье все сырое. Танцую и чувствую, что по спине капли текут, волосы мокрые. На следующий день болит все, будто меня били. Прихожу домой - есть совсем не хочется, только пить. Если при этом еще умеренно питаться, то эффект обязательно будет, не говоря об огромном удовольствии. Да и тренировка проходит легче, приятно красиво двигаться под динамичную музыку. Занимаясь каланетикой становилось скучно, железом тем более. Кроме того, возвращаясь из тренажерки уже по дороге была одна мечта - увидеть, забить и съесть слона.

А я как раз благодаря танцу живота после родов и похудела. Мне понравилось то, что нагрузка была не большая, никаких резких движений. Здоровое питание, тренировки 2 раза в неделю в клубе и немножко танцев перед зеркалом дома. В незапущенных случаях этого вполне достаточно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы