ищу напарницу для фитнеса

Приветствую всех) ищу единомышленниц для совместного посещеения фитнеса в районе бебеля-оплихинской)

вот объясните мне темной, зачем вам напарницы??? трещать на тренировках? меня наоборот не только напарницы, но даже знакомые напрягают..

для страховки) ну и мотивировать, еще веселее так) Я давно ходила в зал и как раз компанией, ну вообще всяко ходила)Я на треньках занималась в независимости от того сколько со мной человек, но чувствовала себя комфортно.

Автор, поверьте моему опыту, напарницы ДЕМОТИВИРУЮТ. Одной ходить проще. Никого кроме себя уговаривать не надо и никто не отговаривает.

Государственная Тайна Автор, поверьте моему опыту, напарницы ДЕМОТИВИРУЮТ. Одной ходить проще. Никого кроме себя уговаривать не надо и никто не отговаривает.

+100. может еще какая-то тренированная и супер ответственная и авторитетная напарница, но судя по тому, что вы ищите ее на форуме в разделе диеты и похудения, то вряд ли кто-то такого плана вам попадется. Все такого плана тренируются сами, им "довески" не нужны.

ну не знаю.. я вот тоже себя никак не могу собрать, вернее собрать то могу. ребенка вожу в ФОК на карате вторик и четверг в 19.00 вот и хочу в это время сама потренироваться, но мелкого не всегда есть с кем оставить, вот и не знаю есть ли смысл начинать.

Есть смысл искать напарницу, чтобы купить клубную карту. :) При этом, не обязательно ходить с ней (или с ним), вам просто надо вдвоем оформить договор и произвести оплату. Вот это отличное предложение. И дешевле, и не обязаны постоянно ходить друг за другом.

к стати даа.. там сейчас акция, приведи друга и получи 30% скидку)))

кто-нибудь ходит в сити фитнес? давайте ходить вместе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы