Купила в Крыму чай для похудения

Подскажите кто-нибудь такой пробовал? Пару-тройку килограммов реально с ним скинуть или нет? написано обладает мягким слабительным и желчегонным действием.В составе:
кора крушины
кукурузные столбики с рыльцами
корень одуванчика
тысячелистник
лист толокнянки обычной
душица
Никогда ничего подобного не принимала. Или подскажите как лучше скинуть 2-3 кг(в идеале 5 кг) чтобы надолго?

*..* автор темы Пару-тройку килограммов реально с ним скинуть или нет

Желчегонные возбуждают аппетит

При условии, что кушать будете меньше, и заниматься спортом, тогда похудеете:) Я пила подобный чай, только алтайский, у меня аппетит только улучшился:(

РыбкаЗолотая РыбкаЗолотая 157186 157186
сегодня в 15:12

Zemlyanichka Zemlyanichka 203360 203360
сегодня в 15:24

спасибо, тогда пить не буду, мужа напою им

Даже пробовать сами не будете?! Хотя бы из любопытства:)

Я пью такое периодически, но не с целью похудеть, а почистить ЖКТ немного, желчь погонять. Мне нра.

Zemlyanichka При условии, что кушать будете меньше, и заниматься спортом, тогда похудеете

+100000000000!!!

Zemlyanichka Даже пробовать сами не будете?! Хотя бы из любопытства

ну может и попробую. Проверю в действии

Напишите, может крымский чай творит чудеса, хоть не похудеть, аппетит снизить:)

Чаи имеют слабительный эффект, очищают кишечник и выводят шлаки. Когда я хочу быстро похудеть, то пью слабительный чай и налегаю на спорт! Результат всегда хороший. Мне нравится чай Канкура, который на сайте www.apteka.ru/ вообще всего за 360 рублей продается! Там много и других чаев, поэтому кому нравится экономить свое время (забирать чаи можно в ближайших аптеках) и деньги (накрутки за доставку нет), то очень рекомендую туда заглянуть! :-)

Чтобы похудеть, надо очистить организм. Чтобы очистить организм нужно перестать пользоваться некачественными продуктами и пить много жидкости. Зеленые чаи, соки. Что-то наподобие "Линчжи" травы бессмертия. В чаях есть уже биостимулирующие добавки. Есть полезный гриб гонодерма отзывы самые положительные

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы