Получится ли у меня похудеть?

8 месяцев пила ОК, с начала августа решила завязать, потому как вес медленно, но верно, начал расти. Год назад, весной, вес был то ли 52, то ли 54, забыла. У меня двое детей, до первой Б весила 52, перед второй Б - 47. Во вторую беременность пошла рожать - 62 кг, вышла из роддома с весом, который был этой весной (ну никак не вспомню - 54 или 52 ). В июле спохватилась - на весах 57,1! Сейчас две недели без ОК. Желаемый вес - максимум 51, в идеале 48.
Что я для этого делаю: полный отказ от майонеза и хлеба, но иногда за утренним кофе проскакивает печенька, типа Мария. Добавила в рацион кефир и творог нежирный (до этого вообще не употребляла их). Убрала макароны, на гарнир ем чаще всего гречу( гречки 3 ст.л. и салат помидоры-огурцы-пол ст.л. нежирной сметаны (терпеть не могу салаты, заправленные маслом, а майонез-то нельзя...)). На обед варю кусок курогрудки небольшой и опять таки ем с салатом, тоже немного. Кашу иногда варю , овсянку на воде. Утром и вечером упражнения на живот (пресс не качаю, делаю наклоны, пресс ого-го, но под слоем жирка ), ноги, руки плюс растирания проблемных зон полотенцем после душа.
За первую неделю такого режима с 57,1 вес резко скакнул до 55,5. В чудеса не верю, думаю, это вода лишняя вышла. Собственно, вопрос: учитывая, что я никуда не тороплюсь, получится у меня скинуть вес до желаемого и подтянуть тело? Я ведь понимаю, что особо не напрягаюсь в еде. Или это бесполезно и надо увеличить ограничения и физнагрузки?

это не я автор темы я никуда не тороплюсь

вот и посмотрим

это не я автор темы Получится ли похудеть?

Абривеатура вот и посмотрим

ну всмысле нету у меня в голове фиксированной даты, типа "к НГ буду красоткой" мне главное - будет ли вообще результат

это не я автор темы будет ли вообще результат

если будете есть меньше, чем тратить, результат будет

это не я автор темы Убрала макароны,

макароны-то вам чем не угодили?

Кашу и гречу - только на завтрак или обед. В ужин - только овощи с мясом/рыбой.
Уберите сладкие фрукты (персик, дыня, банан, абрикос, виноград), особенно во второй половине дня. Никакого белого риса и картошки, вареной свеклы и моркови.
Физ. нагрузки мало. Упражнения для пресса хорошо подтягивают мышцы корсета, но жир практически не сжигают. Попробуйте найти время для бега трусцой, пеших прогулок и велосипеда, если у Вас нет варикоза. Если есть возможность, ходите в бассейн.
Еще вопрос. Почему Вы считаете свой нормальный вес 48 кг? Он был таким до двух детей? Но это же норма не на всю жизнь. У Вас сейчас обмен веществ другой стал. Думаю, что 2-3 кг надо добавить к прежней норме.

Mrss

Mrss Физ. нагрузки мало

ну это я вкратце написала, по полчаса делаю, утром и вечером, бегаю дома на одном месте на улице не могу - дыхание сбивается, до обморока доходит( У меня проблема в том, что мышцы качаются моментально (руки блин как у Шварцнеггера ), но под слоем жира. Не знаю что и делать с этим

Mrss Еще вопрос. Почему Вы считаете свой нормальный вес 48 кг? Он был таким до двух детей?

я думаю, что мой вес в норме - 52 где-то, но мне комфортно в 48 кг. Я по комплекции не хрупкая, кость широкая (у меня запястье шире, чем у мужа ). Ну и живот плоским не был никогда, а сейчас задалась целью привести живот и бедра в идеальное состояние 48 весила лет в 17, к 20 стала 51-52, потом Б (+12 кг), после родов стала 47, потом вторая Б (+15 кг), после родов стала 54, за 2 года набрала 3 кг (грешу на ОК за последние 8 мес.). Хочется вернуть вес хотя бы до 50-52, если уж не до 48. Обмен веществ всегда отличный был, раньше всегда ела что угодно и в любых количествах - ни грамма не набирала. Кончилась халява, видимо

Главное желание, а результата всегда можно достичь

Похудание – дело такое! Я обычно еще на чаи акцент делаю! Ведь они имеют слабительный эффект, очищают кишечник и выводят шлаки. И когда я хочу быстро похудеть, то пью слабительный чай и налегаю на спорт! Результат всегда хороший. Мне нравится чай Канкура, который на сайте www.apteka.ru/ вообще всего за 330 рублей продается! Там много и других чаев, поэтому кому нравится экономить свое время (забирать чаи можно в ближайших аптеках) и деньги (накрутки за доставку нет), то очень рекомендую туда заглянуть! :-) А ведь еще есть возможно просто пополнить аптечку, значительно сэкономив, все там же! :-)

Я долго страдала , ходила на тренировки, ограничивала себя диетами, но в итоге поехала сделала пластическую операцию в венской клинике, по удалении подкожных жирових отложений и на том все закончилось. Хотя это может у меня просто организм такой что я не могла похудеть естественным путем, но все же пластика дала отличный результат

Anuwka пластика дала отличный результат

сколько времени прошло с тех пор?

Anuwka пластика дала отличный результат

бгг
все равно жиром заплывете, если в питании не будете себя ограничивать
да и качество фигуры без силовых тренировок у любой тетки за 30 оставляет желать лучшего

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы