Индивидуальные занятия с тренером

Девочки, кто-нибудь посещает индивидуальные тренировки с тренером? Куда ходите, сколько стоит, есть ли результаты? Хожу на групповые занятия на аэробику, степ, силовые, но эффекта не вижу. Хотела бы пойти в Фитнес Фан заниматься с тренером. Есть ли смысл переплачивать деньги?

Смысл есть. И не переплачивать, а оплачивать труд человека, который оказывает вам определенного вида услуги.

Занятия с квалифицированным тренером, безусловно, эффективнее групповых. Если тренер хороший попадется. К сожалению, в наших фитнес-центрах таких немного.

JOYka автор темы Есть ли смысл переплачивать деньги?

есть

одна моя знакомая уже 2 года занимается только с тренером. И на мой вопрос, зачем он нужен? ведь и так всё уже сама знаешь. она ответила:"мне себя жалко, а он гоняет нещадно" ))

Я занимаюсь с тренером 3 года, моя знакомая -4. Честно говоря, сама я никогда не повешу себе для жима ногами блинов на 45 кг :)) мне их не поднять.

есть смысл! Ищите варианты.

makoveyM жима ногами блинов на 45 кг

блинов на 45 и платформа 55? что 100 кг жмете?

makoveyM

Вы используете тренера не по назначению))) Шутка, конечно) Я жму под триста, и все же пришлось научиться самой их и навешивать и убирать обратно)
По теме, грамотный тренер сделает из Вас "человека"))) приведет к желаемому результату. Только выбирайте тренера так сказать "по заслугам" ....ну или по внешнему виду, по его собственным результатам, которые налицо... узнайте почему именно он стал тренером в этом клубе...это должен быть человек с опытом, а не просто с дипломом с физкультурного факультета. Была свидетелем того, как занятия с ниочемным тренером за два года также не приводили ни к чему(

zatatopik

Блинов на 45 кг. Платформа вроде всего 20 весит

yaricks'mom

Так вы профи, а я так-любитель.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы