Весы напольные с коэффициентом массы жира и тп

Подскажите,как правильно называется,где продают,цена вопроса??Не могу найти,не-то все выплывает в гугл(как они вообще должны выглядеть?как обычные?или там несколько дисплеев или как?

а как по вашему они могут показать коэффициент жира?

Pelmeshka

ну вот сама не понимаю,сказали есть-что показывает чего много,а чего в норме...сама не видела,найти не могу...и не приснилось,несколько человек уже говорили про весы такие

аноним автор темы несколько человек уже говорили про весы такие

говорить могут что угодно, но это просто рекламный ход. Никакие весы вам долю жира или воды правильно не покажут, это просто невозможно.

У меня есть,один дисплей,разные режимы что показывает,но кроме веса всем остальным показатям не верю.покупались в магазине бытовой техники

Pelmeshka

что тогда они показывают??номера телефонов рекламщиков??

аноним автор темы что тогда они показывают??номера телефонов рекламщиков??

голову свою включите и сами подумайте.
Хотя о чем это я, покупайте и наслаждайтесь.

ksushen

а почему не верите??как вообще они работают??тоже не понятно-по каким критериям весы определяют чего надо сбросить..

аноним автор темы ,как правильно называется,где продают,цена вопроса?

у меня БОШ, брала в интернет магазине, цена вопроса 2000 руб, показывают коэфф. жира, воды, 4памяти(на 4х пользователей) ну и еще что-то там... если честно остальные параметры пропускаю..

Pelmeshka

спасибо,и вам Щастья!

Pelmeshka а как по вашему они могут показать коэффициент жира?

там в память забиваете рост, возраст, имеющийся вес , они и высчитывают + книженция к ним идет с таблицами всякими.

Медицинские анализаторы жировой массы tanita

Натуссана

правдив?или так-забава для самоуспокоения?

Pelmeshka

ну вот видите,есть чудо науки,и ненано про мозг демагогию......

если честно первое время юзала их по полной программе, вроде не врут, сейчас раз в неделю тупо на весы прыгаю и дальше побежала :), так что хотите лишиться 2х тысяч рублей, покупайте :).

120180 tanita

tanitaони дорогие?вес обычный показывают и массовую долю всего остального??

Натуссана там в память забиваете рост, возраст, имеющийся вес , они и высчитывают

как можно высчитать жир и воду??? если я занимаюсь, у меня будет вес больше за счет мышц, а потом я могу забросить и отечь, весы откуда узнают об этом?

аноним автор темы ну вот видите,есть чудо науки,и ненано про мозг демагогию......

ну да, действительно, какой мозг, о чем это я

Девочки, а вообще посоветуйте хорошие весы, было 2е электронных, и все сломались, думаю купить уже что ли старомодные "подкрашивающиеся"?

Натуссана

главное чтоб не врали,спасибо!

фигня полная, по-моему...

Pelmeshka если я занимаюсь, у меня будет вес больше за счет мышц, а потом я могу забросить и отечь, весы откуда узнают об этом?

+1000
развод на бабки

120180 Медицинские анализаторы жировой массы tanita У меня такой, покупала в районе 4 т.р. Короче, сейчас только вес смотрю, остальное ерунда ненужная

Аиша вообще посоветуйте хорошие весы

а хорошие - это какие?
у меня какие-то электронные, купленные рублей за 350 лет 7 назад...
ниче не врут... живы до сих пор. вообще не понимаю, че им может сделаться?

У меня MIstery. Показывают вес, % жира, мышц, костей и воды.Память на 4-х пользователей. Муж покупал по акции толи за 700 руб, толи за 1 тр. В инструкции заявлено, что надо вставать ровно на электроды, подается разряд тока и так они и определяют % жира и др.

мама

еще и током бить будет?!

Pelmeshka как можно высчитать жир и воду??? если я занимаюсь, у меня будет вес больше за счет мышц, а потом я могу забросить и отечь, весы откуда узнают об этом?

ну как-то так:

мама В инструкции заявлено, что надо вставать ровно на электроды, подается разряд тока и так они и определяют % жира и др.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы